Supprimez des informations personnelles associées à votre profil Xbox et à votre compte Microsoft

Votre profil Xbox est lié à un compte Microsoft. Il s'agit d'une condition prérequise pour l'utilisation de contenu et services Xbox Live. Voici comment supprimer des informations personnelles associées à votre profil Xbox et à votre compte Microsoft.

Remarque : Pour supprimer votre profil Xbox et abandonner votre gamertag, vous devez fermer votre compte Microsoft. Il n’existe aucun moyen de fermer votre compte tout en conservant votre profil Xbox ou votre gamertag. Pour accéder aux instructions et considérations liées, voir Comment fermer votre compte Microsoft.

Supprimer vos informations personnelles

Pour supprimer les informations associées à votre profil Xbox et à votre compte Microsoft tout en conservant votre gamertag et votre compte Microsoft actifs, procédez comme suit.

• Supprimer vos amis :
    1. Dans un navigateur Web, connectez-vous à la page reprenant vos amis Xbox.
    2. Sélectionnez l'ami à supprimer.
    3. Sélectionner Exclure un ami.
    4. Répétez les étapes pour tous les amis que vous voulez supprimer.

Vous pouvez également supprimer des amis dans votre liste d’amis sur votre Xbox.

• Supprimez les informations de votre profil :
    1. Connectez-vous à votre profil Xbox.
    2. Sélectionnez Personnaliser.
    3. Supprimez les informations dans les champs personnalisés et sélectionnez Enregistrez.
  • Modifier le nom utilisé dans votre compte Microsoft :
    1. Connectez-vous à votre compte Microsoft.
    2. Sélectionnez Vos informations.
    3. Sélectionnez Modifier le nom pour modifier le nom sur votre compte.
  • Modifiez vos informations de contact de facturation et d'expédition :
    1. Connectez-vous à votre compte Microsoft.
    2. Sous Paiement et facturation, sélectionnez Carnet d'adresses.
    3. Sélectionnez Modifier pour mettre à jour vos adresses de facturation et d'expédition.
    4. Effectuez vos mises à jour, puis sélectionnez Enregistrer.
  • Supprimer vos moyens de paiement :
    1. Connectez-vous à votre compte Microsoft.
    2. Sous Paiement et facturation, sélectionnez Options de paiement.
    3. Sélectionnez Supprimer près de l'option de paiement à supprimer de votre compte.
  • Définissez vos coordonnées préférées :
    1. Connectez-vous à votre compte Microsoft.
    2. Sélectionnez Vos informations.
    3. Sélectionnez Informations de contact.
    4. Sélectionnez Gérer cette adresse e-mail pour ajouter, supprimer ou mettre à jour vos informations de contact.

Pour plus d’informations sur la gestion de votre profil Xbox et les aspects de votre compte Microsoft, consultez Gérer le compte.

Problèmes similaires

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Supprimez des informations personnelles associées à votre profil Xbox et à votre compte Microsoft" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?