Comment supprimer l'adresse e-mail associée à mon Compte Microsoft depuis l'écran d'accueil de ma Xbox One ?

Si vous diffusez votre flux Xbox One et voulez cesser d'afficher votre adresse e-mail sur l'écran d'accueil de votre Xbox One, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Sous Compte, sélectionnez Connexion, sécurité et clé d'accès.
  5. Décochez la case près de Afficher dans l'écran d'accueil.

Pour ajouter de nouveau votre adresse e-mail sur l'écran d'accueil, suivez les mêmes étapes et cochez la case.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment supprimer l'adresse e-mail associée à mon Compte Microsoft depuis l'écran d'accueil de ma Xbox One ?" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?