Vous êtes invité plusieurs fois de suite à entrer votre mot de passe lorsque vous vous connectez sur Xbox One

Quand vous tentez de vous connecter à votre console Xbox One, vous êtes invité plusieurs fois de suite à entrer votre mot de passe et vous ne pouvez pas vous connecter.

Solutions

Solution 1 : redémarrer votre console Xbox One

1. Appuyez de façon prolongée sur la touche Xbox au centre de votre manette Xbox One pour ouvrir le centre d’alimentation.
  2. Sélectionnez Redémarrer la console.
  3. Sélectionnez Redémarrer.
  4. Réessayez de vous connecter.

Si cette solution ne permet pas de résoudre le problème, accédez à la suivante.

Solution 2 : supprimer votre compte sur la console et le rajouter

Étape 1 : supprimer votre compte de la console

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Compte.
  3. Sélectionnez Supprimer des comptes.
  4. Sélectionnez votre compte, puis confirmez la suppression.

Étape 2 : redémarrer la console Xbox One

1. Appuyez de façon prolongée sur la touche Xbox au centre de votre manette Xbox One pour ouvrir le centre d’alimentation.
  2. Sélectionnez Redémarrer la console.
  3. Sélectionnez Redémarrer.

Étape 3 : rajouter votre compte à la console

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Se connecter > Ajouter un nouveau.
  3. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Microsoft.
  4. Configurez les paramètres de personnalisation des différents écrans suivants.

Solution 3 : restaurer les paramètres d'usine

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, vous devrez restaurer les paramètres d'usine sur la console. Pour ce faire, consultez Comment rétablir les paramètres d'usine de la console sur Xbox One.

Avertissement La restauration des paramètres d'usine de la console efface la totalité des comptes, des applications, des jeux, des parties sauvegardées et des paramètres. Tout ce qui n'a pas été synchronisé avec le Xbox Live est perdu. (La console se synchronise automatiquement avec Xbox Live chaque fois que vous la connectez au service.)

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Vous êtes invité plusieurs fois de suite à entrer votre mot de passe lorsque vous vous connectez sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?