Configurer un compte d'invité Xbox One

Quand un de vos invités veut jouer à des jeux multijoueurs côte à côte, mais qu'il n'a pas de compte Xbox Live ou de gamertag, vous pouvez créer un compte invité à usage unique sur votre console Xbox One. Ce compte temporaire est créé sous la forme d'une copie du compte de la personne qui est actuellement connectée à la console.

À la fin de la session, quand la personne dont le compte a été utilisé pour créer le compte invité se déconnecte, le compte invité est également déconnecté et supprimé de la console.

Remarque un compte invité est différent d’une clé d'invité. Un compte invité temporaire ne peut être créé que lorsque vous êtes connecté et est supprimé dès que vous ou votre invité vous déconnectez. Une clé d'invité est code secret réutilisable qui permet aux invités d'utiliser votre console sans que vous deviez être connecté.

Commencer créer un compte invité sur Xbox One

1. Connectez-vous à votre console.
  2. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  3. Sélectionnez Se connecter.
  4. Sélectionnez Ajouter un invité.
  5. Si vous allez utiliser le Kinect pour Xbox One, suivez les instructions pour activer le capteur Kinect afin qu'il reconnaisse votre invité. Sinon, vous pouvez ignorer les étapes concernant Kinect.
  6. Le compte invité s'affiche sous la forme Nom hôte(1).

Si plusieurs invités veulent jouer, il vous suffit de sélectionner Ajouter un invité de nouveau pour créer d'autres comptes invités.

Comment supprimer un compte invité de votre console Xbox One

Quand vous ou votre invité vous déconnectez, le compte invité est supprimé :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Accueil.
  2. Mettez en surbrillance le gamerpic de la personne que vous souhaitez déconnecter.
  3. Sélectionnez le compte, appuyez sur la touche A de la manette, puis sélectionnez Se déconnecter.

Foire aux questions

Quels paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne sont appliqués à un compte invité ?

Si une seule personne est connectée à la console, le compte invité hérite des paramètres de confidentialité de l'hôte.

Si plusieurs membres du foyer sont connectés, le compte invité hérite des paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne du membre de la famille dont les paramètres sont les plus restrictifs. Par exemple, si un enfant est connecté, l'invité est limité par les paramètres de l'enfant.

Un invité peut-il effectuer des achats à l'aide du moyen de paiement du compte hôte ?

Non, les options de paiement et les abonnements de l'hôte ne sont pas ajoutés au compte invité. Aucun achat ne peut être effectué avec un compte invité.

Puis-je enregistrer ce compte invité pour l'utiliser plus tard ?

Non. Dès que l'hôte ou l'invité se déconnecte, le compte invité est supprimé de la console. Si votre invité prévoit de revenir jouer sur cette console, nous vous recommandons de lui créer un compte Microsoft et un gamertag sur la console.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Configurer un compte d'invité Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?