Aide à propos de votre ordre de service Xbox ou Kinect existant

Pour vérifier l'état de votre réparation, connectez-vous à Mes périphériques Xbox ci-dessous et accédez à la section État de la commande.

Mes appareils Xbox Vérifier le statut d'un ordre de réparation Connectez-vous pour enregistrer un appareil ou pour consulter le statut d'une réparation et de la garantie.
Nom de l'appareil Aucune
Statut de la commande Pas de commande
Statut de la garantie Aucune
Numéro de série Aucune
Désinscrire cet appareil Si vous désinscrivez cet appareil, vous ne pourrez pas accéder au statut de sa commande ni aux informations sur la garantie. Êtes-vous sûr de vouloir le désinscrire ?

OK
*Informations obligatoires
Prénom * Non valide prénom
Nom * Non valide nom
Numéro de téléphone * Non valide numéro de téléphone
Pays/région * Non valide pays/région
Numéro de série * Non valide numéro de série
Désinscrire cet appareil Si vous désinscrivez cet appareil, vous ne pourrez pas accéder au statut de sa commande ni aux informations sur la garantie. Êtes-vous sûr de vouloir le désinscrire ?

OK
Vérifier le statut d'un ordre de réparation
Numéro de commande * Non valide numéro de commande
Code postal * Non valide code postal

Comment suivre une expédition

Cela peut prendre jusqu'à sept jours pour que l'état de l'expédition soit mis à jour sur le site Web du transporteur. Si vous ne voyez aucune modification de l'état de votre expédition passé ce délai, contactez le support technique Xbox.

Suivre l'expédition de votre emplacement au centre de service

Utilisez la preuve d'expédition ou le numéro de suivi que vous avez reçu au moment de l'expédition pour vérifier l'état de l'expédition sur le site Web du transporteur, ou contactez le transporteur pour plus d'informations. Nous vous informerons par courrier électronique une fois que nous aurons reçu votre produit dans notre centre de service.

Suivre l'expédition du centre de service jusqu'à vous

Vous recevrez un courrier électronique comprenant un numéro de suivi lorsque le produit entretenu aura été expédié de notre centre de service. Utilisez ce numéro de suivi pour vérifier l'état de l'expédition sur le site Web du transporteur, ou contactez le transporteur pour plus d'informations.

Remarque Cela peut prendre jusqu'à sept jours pour que l'état de l'expédition soit mis à jour sur le site Web du transporteur. Si vous ne voyez aucune modification de l'état de votre expédition passé ce délai, contactez le support technique Xbox.

Comment modifier ou annuler un ordre de service

Vous pouvez modifier ou annuler un ordre de service existant jusqu'au jour de l'envoi du produit au centre de service. D'abord, connectez-vous à Réparation des périphériques, puis accédez à Ordres pour confirmer que l'état de l'ordre est soit Ordre en cours ou Emballage reçu par le client.

• Pour annuler l'ordre, sélectionnez Annuler l'ordre. L'annulation peut prendre jusqu'à 24 heures pour être traitée. Si un remboursement est dû, nous le porterons sur votre compte sous 72 heures après la confirmation de l'annulation.
  • Pour modifier l'adresse e-mail utilisée ou l'adresse de retour, vous devrez annuler (voir le point précédent) puis soumettre à nouveau l'ordre. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de la page, puis sur Profil pour accéder aux informations et les modifier.
  • Si vous avez déjà envoyé votre console Xbox ou capteur Kinect et que vous découvrez par la suite que l'adresse de retour que vous avez indiquée sur votre ordre n'est pas la bonne, contactez le transporteur.
  • Si vous avez déjà envoyé votre manette, unité d'alimentation ou autre accessoire, ou si vous avez payé pour qu'un article vous soit envoyé directement, et que vous vous rendez compte par la suite que l'article de remplacement doit être envoyé à une autre adresse, contactez votre transporteur.
  • Si le centre de service a déjà reçu votre produit défectueux ou expédié un produit de remplacement, vous ne pouvez pas annuler l'ordre, et nous ne pouvons pas vous rembourser.
  • Un ordre de service et l'étiquette d'expédition associée (si applicable) sont valides pendant 30 jours à partir du jour où vous soumettez la demande. Si votre ordre de service arrive à expiration après que vous avez expédié le produit, contactez le support technique Xbox.

Comment imprimer un accusé de réception d'ordre de service

Pour imprimer un accusé de réception après la validation d'un ordre de service, accédez à Réparation des périphériques. Après vous être connecté à l'aide de votre compte Microsoft, sélectionnez Ordres dans la barre de menus supérieure. Pour imprimer une copie de l'accusé de réception, sélectionnez n'importe quel ordre complété et cliquez sur Imprimer l’accusé de réception.

Si la liste des ordres de service n'inclut pas celui que vous recherchez, sélectionnez Vérifier l'état d'un ordre sur la page d'accueil, puis entrez le numéro d'ordre de service indiqué dans votre e-mail de confirmation ainsi que votre code postal. Une option d'impression d'un accusé de réception est disponible pour les ordres complétés.

Résoudre les problèmes courants liés à la demande d'ordre de service

Si vous rencontrez des problèmes avec votre demande de service, consultez les informations ci-dessous avant de contacter l'assistance Xbox.

Mon appareil a été retourné sans aucun entretien réalisé

Le centre de service inspecte votre produit à son arrivée. Dans les circonstances suivantes, aucun entretien ne sera réalisé (réparation ou échange) et nous retournerons le produit tel quel :

• Le centre de service ne constate aucun défaut sur le produit.
  • Le produit a été altéré ou modifié.

J'ai reçu un appareil endommagé ou défectueux du centre de service

Si vous avez reçu un produit entretenu endommagé ou qui ne fonctionne pas, contactez le support technique Xbox immédiatement. Ne retournez pas le produit au centre de service sans avoir signalé le problème au préalable.

L'appareil reçu est incorrect, incomplet ou manquant

Contactez le support technique Xbox pour obtenir de l'aide, le cas échéant.

Remarque Microsoft n'est pas responsable de la perte de tout produit ou accessoire supplémentaire (comme une unité d'alimentation, une manette ou un disque de jeu) ayant été envoyé avec le produit à entretenir.

Problèmes similaires