Enregistrer (ou supprimer l'enregistrement) de votre Xbox

Lorsque vous enregistrez votre Xbox, vous pouvez demander et suivre les réparations et vérifier votre statut de garantie. Vous pouvez également supprimer l'enregistrement de votre Xbox si vous ne l’utilisez plus ou si vous ne la possédez plus.

Enregistrer votre Xbox

Étape 1 : créer un compte Microsoft si vous n’en avez pas déjà un

Pour enregistrer votre Xbox, vous avez besoin d’un compte Microsoft gratuit. Si vous n’en avez pas encore un, créez un compte Microsoft maintenant ou apprenez-en plus grâce au FAQ sur le compte Microsoft.

Étape 2 : enregistrer votre appareil à l’aide de l'assistance de l'appareil

Lorsque vous demandez un service pour une console Xbox ou un capteur Kinect, vous devez d’abord enregistrer le produit. Pour commencer, connectez-vous à l' Assistance de l'appareil, puis sélectionnez Enregistrer un nouvel appareil.

Après l'enregistrement, vous verrez le statut de la garantie pour votre appareil. Les réparations sont gratuites, pour autant qu'elles entrent dans les conditions de la garantie. Si votre appareil n'est plus sous garantie, les frais de réparation vous seront facturés.

Supprimer l'enregistrement de votre Xbox

Si vous ne voulez plus que votre Xbox soit associée à vous, vous pouvez annuler son enregistrement.

1. Accédez à Assistance de l'appareil, recherchez la console dont vous souhaitez supprimer l'enregistrement, puis cliquez sur « Afficher les détails ».
  2. Dans le coin supérieur gauche de la page, sélectionnez Plus d'actions > Supprimer la Xbox.
  3. Assurez-vous que les renseignements dans l’invite sont corrects, puis cochez la case Je suis prêt à supprimer cette Xbox et sélectionnez Supprimer.
  4. Cet appareil sera toujours associé au Store pour le téléchargement des applications et des jeux. Vous pouvez associer 10 appareils maximum à votre compte Microsoft. Supprimer de votre compte du Microsoft Store.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Enregistrer (ou supprimer l'enregistrement) de votre Xbox " que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?