Se connecter
Partager cette page

Comment configurer le renouvellement automatique de vos abonnements Xbox Live Gold

Présentation

Lorsque vous souscrivez un abonnement Xbox Live Gold, son renouvellement est automatique. Si vous avez désactivé le renouvellement automatique et que vous souhaitez le réactiver, cette page vous explique comment procéder.

Activer le renouvellement automatique

Lors de la souscription d'un abonnement Xbox Live Gold, le renouvellement automatique s'active par défaut si un moyen de paiement est associé à votre compte. Si vous avez désactivé le renouvellement automatique mais que vous souhaitez le réactiver, procédez comme suit.

1. Accédez à account.microsoft.com.
  2. Dans la première case, tapez l'adresse e-mail de votre compte Microsoft.
  3. Dans la deuxième, tapez le mot de passe de votre compte Microsoft, puis sélectionnez Se connecter.
  4. Dans Services et abonnements, faites défiler l'écran jusqu'à l'abonnement à renouveler, puis sélectionnez Renouveler.
  5. Passez en revue les informations, puis sélectionnez Confirmer le renouvellement automatique.

Remarque Vous ne pouvez pas utiliser le renouvellement automatique pour un abonnement prépayé. Si vous avez un abonnement prépayé, l'option Renouveler ne s'affiche pas sous votre abonnement.