Utiliser Kinect avec l'Interface Xbox 360

Vous pouvez utiliser Kinect pour contrôler l'Interface Xbox 360 à l'aide de la voix et des gestes. Pour tirer le meilleur parti de Kinect, veillez à installer la version la plus récente du logiciel de la console.

Utiliser les gestes avec l'Interface Xbox

1. Tendez votre bras à l'horizontale sur le côté et pliez votre coude vers le haut.
  2. Agitez ensuite votre main en bougeant votre avant-bras de gauche à droite (faites signe à Kinect).

Une fois que vous avez fait signe à l'Interface Xbox, un curseur en forme de main s'affiche. Vous pouvez désormais utiliser des gestes pour parcourir le tableau de bord plutôt que d'utiliser la manette.

• Dirigez la paume de votre main vers l'écran, et déplacez la main à l'écran sur l'élément à sélectionner. Pour sélectionner un élément, maintenez votre main dessus jusqu'à l'achèvement du cercle.
  • Pour passer à la zone suivante de l'Interface Xbox, déplacez votre main jusqu'au bord de l'écran, puis faites-la glisser horizontalement.

Utiliser les commandes vocales avec l'Interface Xbox

Sur le tableau de bord Xbox, dites « Xbox ». La barre vocale Kinect s'ouvre.

• À présent, vous pouvez dire n'importe lequel des mots affichés à l'écran.
  • Par exemple, dites « Xbox Social » pour accéder à la zone Social de l'Interface.

Comment démarrer le Guide Kinect

Comparable au Xbox Guide, le Guide Kinect est un moyen facile et rapide de démarrer les activités Kinect. Il vous permet d'afficher vos amis, vos messages et vos succès, et de résoudre les problèmes liés au capteur Kinect.

Effectuez le geste du guide pour démarrer le Guide Kinect. Voici comment faire :

1. Faites signe à Kinect pour activer le contrôle du mouvement.
2. Placez les bras le long du corps.
3. Tendez ensuite le bras gauche à 45 degrés par rapport au corps.

4. Conservez cette pose le temps que s'ouvre le Guide Kinect.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Utiliser Kinect avec l'Interface Xbox 360" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?