Product Warranty and Software License: Kinect Sensor (Refurbished)

View the warranty information for your device

Sign in to your Microsoft account to view the warranty information for your device at Device Support.

GARANTIE LIMITÉE (RECONDITIONNÉ)

Les conditions de garantie limitée pour cet appareil ont été récemment mises à jour. Reportez-vous aux conditions mises à jour.

CONTRAT DE LICENCE LOGICIEL

EN UTILISANT VOTRE CAPTEUR KINECT, VOUS ACCEPTEZ LE PRÉSENT CONTRAT DE LICENCE LOGICIEL. VEUILLEZ LIRE ATTENTIVEMENT LE PRÉSENT CONTRAT DE LICENCE LOGICIEL AVANT DE PROCÉDER À SON INSTALLATION. SI VOUS N'ACCEPTEZ PAS LE PRÉSENT CONTRAT DE LICENCE LOGICIEL, N'UTILISEZ PAS VOTRE CAPTEUR KINECT. RETOURNEZ-LE INUTILISÉ À VOTRE DÉTAILLANT OU À MICROSOFT POUR OBTENIR UN REMBOURSEMENT. Contactez Microsoft à l'adresse http://www.xbox.com/ ou rendez-vous au bureau Microsoft le plus proche.

1. Définitions
    1. « Xbox 360 S » désigne une console Xbox 360 S.
    2. « Accessoire autorisé » désigne un accessoire Microsoft de marque Xbox 360 ou Xbox 360 S, et un accessoire pour lequel Microsoft a accordé à un tiers une licence d'utilisation de la marque Xbox 360 ou Xbox 360 S et dont l'emballage porte le logo officiel « Licensed for Xbox ». Le Capteur Kinect est un Accessoire autorisé uniquement dans le cadre du présent contrat de licence logiciel.
    3. « Jeux autorisés » désigne les jeux Xbox 360 ou Xbox 360 S sur des disques de jeux publiés par Microsoft ou visés par une licence de Microsoft, et le contenu de jeux téléchargés du service Xbox Live de Microsoft ou du site web Xbox.com (par exemple, des avatars, des jeux téléchargeables, des extensions de jeu, etc.).
    4. « Logiciel » désigne le logiciel préinstallé dans le Capteur Kinect, y compris toutes mises à jour que Microsoft peut rendre disponibles à l'occasion.
    5. « Accessoires non autorisés » désigne tous les accessoires autres qu'un Accessoire autorisé ; toutefois, les clés USB, les appareils photo numériques permettant de prendre des photographies ou des films et les lecteurs de musique permettant d'écouter de la musique ou de regarder des photographies ou des vidéos ne sont pas des Accessoires non autorisés.
    6. « Jeux non autorisés » correspond à tous les disques de jeux, les téléchargements de jeux et les contenus ou supports de jeux autres que les Jeux autorisés.
    7. « Logiciel non autorisé » désigne un logiciel que Microsoft ne distribue pas au moyen des disques de jeux Xbox 360 ou Xbox 360 S publiés par Microsoft ou visés par une licence de Microsoft, au moyen du service Xbox Live de Microsoft ou au moyen du site Web Xbox.com).
    8. « vous », « votre » ou « vos » désignent l'utilisateur d'un Capteur Kinect.

2. Licence
    1. Le Logiciel vous est accordé sous licence ; il ne vous est pas vendu. Vous bénéficiez d'une licence d'utilisation du Logiciel uniquement tel qu'il est préinstallé dans votre Capteur Kinect et tel qu'il est mis à jour par Microsoft à l'occasion. Vous ne pouvez ni copier le Logiciel ni en reconstituer la logique.
    2. Vous acceptez les conditions suivantes du présent contrat de licence logiciel :
      1. Vous n'utiliserez votre Capteur Kinect qu'avec une console Xbox 360 or Xbox 360 S à l'exclusion de tout autre appareil (y compris, par exemple, des ordinateurs, des consoles de jeu vidéo, etc.). Vous n'utiliserez que des Jeux autorisés avec votre Capteur Kinect. Vous n'utiliserez pas d'Accessoires non autorisés ni de Jeux non autorisés. Ils pourraient ne pas fonctionner ou arrêter de fonctionner de manière permanente après une mise à jour du Logiciel.
      2. Vous n'utiliserez ni n'installerez aucun Logiciel non autorisé. Si vous le faites, votre Capteur Kinect pourrait cesser de fonctionner de manière permanente à ce moment-là ou après une mise à jour ultérieure du Logiciel.
      3. Vous ne tenterez pas de mettre en échec ou de contourner une limitation technique ou un mécanisme de sécurité ou anti-piratage d'un capteur Kinect. Si vous le faites, votre Capteur Kinect pourrait cesser de fonctionner de manière permanente à ce moment-là ou après une mise à jour ultérieure du Logiciel.
      4. Microsoft peut utiliser des mesures techniques, y compris des mises à jour du Logiciel, pour limiter l'utilisation du Capteur Kinect à la console Xbox 360 ou Xbox 360 S, pour empêcher l'utilisation d'Accessoires non autorisés et de Jeux non autorisés et pour protéger les limitations techniques ou les systèmes de sécurité et anti-piratage dans le Capteur Kinect.
      5. Microsoft peut mettre à jour le Logiciel à l'occasion sans vous en aviser, notamment pour mettre à jour les limitations techniques ou le système de sécurité ou anti-piratage.

3. Garantie

Le Logiciel est couvert par la garantie limitée de votre Capteur Kinect et Microsoft n'offre aucune autre garantie ou condition pour le Logiciel. Nul autre que Microsoft ne peut accorder de garantie au nom de Microsoft.

4. EXCLUSION DE CERTAINS DOMMAGES-INTÉRÊTS

MICROSOFT N'ASSUME AUCUNE RESPONSABILITÉ, QUELLE QU'ELLE SOIT, EN CE QUI CONCERNE LES DOMMAGES-INTÉRÊTS INDIRECTS, ACCESSOIRES, SPÉCIAUX OU CONSÉCUTIFS, LES PERTES DE DONNÉES, DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE, DE CONFIDENTIALITÉ OU DE PROFITS OU TOUTE INCAPACITÉ D'UTILISER LE LOGICIEL. CES EXCLUSIONS SONT APPLICABLES MÊME SI MICROSOFT A ÉTÉ INFORMÉE DE L'APPARITION POSSIBLE DES DOMMAGES PRÉCITÉS ET EN CAS DE REMÉDIATION N'AYANT PAS ATTEINT SON OBJECTIF ESSENTIEL. Certains États ou provinces n'autorisent pas l'exclusion ou la limitation des dommages accessoires ou consécutifs ; ainsi, ces limitations ou exclusions pourraient ne pas s'appliquer à vous.

5. Choix de législation

1. Si vous avez acheté votre Capteur Kinect aux États-Unis, les lois de l'État de Washington régissent l'interprétation du présent contrat de licence logiciel et toute réclamation en cas de manquement à celui-ci par Microsoft, sans égard aux principes de conflits de lois.
    2. Si vous avez acheté votre Capteur Kinect au Canada, les lois de la province de l'Ontario régissent l'interprétation du présent contrat de licence logiciel et toute réclamation en cas de manquement à celui-ci par Microsoft, sans égard aux principes de conflits de lois.
    3. Les lois de votre État ou de votre province de résidence régissent toutes les autres réclamations (y compris les réclamations relatives à la protection du consommateur, à la concurrence déloyale, aux garanties implicites et à la responsabilité civile délictuelle).

Ce contrat de licence s'applique dans la plus grande mesure possible permise par la loi, mais sous réserve de la loi. Le présent contrat de licence ne modifie pas vos droits aux termes des lois de votre État ou pays si celles-ci ne permettent pas une telle modification.

L'adresse de Microsoft aux États-Unis est :
      Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052

L'adresse de Microsoft au Canada est :
      Microsoft Canada Inc., 1950 Meadowvale Blvd., Mississauga, Ontario, L5N 8L9

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Product Warranty and Software License: Kinect Sensor (Refurbished)" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?