L'erreur 87e105dc se produit

Ce message peut indiquer un problème au niveau du Xbox Live ou que votre console a rencontré une erreur inattendue.

Solutions

1. Vérifiez le statut des services Xbox Live ci-dessous. En cas d'alerte, patientez quelques instants, puis réessayez.
  2. Cycle d'alimentation de la console : sur votre manette, appuyez de manière prolongée sur la touche Xbox pendant 3 secondes. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Arrêter la console, puis appuyez sur la touche A . Rallumez votre console.
  3. Si vous essayez d’utiliser un jeu ou une application, désinstallez-la et réinstallez-la.
  4. Essayez d'effacer votre cache. Consultez Procédure d'effacement du cache sur Xbox 360.
  5. En dernier recours, vous pouvez essayer de réinitialiser votre Xbox. Cette opération réinstalle le système d’exploitation de la console. En fonction de votre réseau, cela peut prendre un certain temps.
    1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis accédez à Paramètres > Système et appuyez sur A .
    2. Sélectionnez Paramètres de la console > Infos système. Notez le numéro de série, puis revenez à l’écran Paramètres système.
    3. Sélectionnez Stockage. Mettez en surbrillance le disque dur, puis appuyez sur A . Sélectionnez Format, puis Oui. Entrez maintenant le numéro de série que vous avez copié. Appuyez sur Démarrer pour commencer le processus de réinitialisation.
Principaux services Xbox Live: tout va bien
2018-12-18T13:53:18.2863557+00:00
Réseaux sociaux et jeux: tout va bien
2018-12-18T13:53:18.2863557+00:00
Achat et utilisation de contenu: tout va bien
2018-12-18T13:53:18.2863557+00:00
TV, musique et vidéo: tout va bien
2018-12-18T13:53:18.2863557+00:00

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "L'erreur 87e105dc se produit" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?