Comment mettre à jour votre manette Xbox One sous Windows 10

La mise à jour de votre manette Xbox vous permet de bénéficier des améliorations les plus récentes. Vous pouvez mettre à jour votre manette sans fil ou via USB.

Pour obtenir de l'aide sur les problèmes de mise à jour, consultez Résoudre les problèmes de mise à jour de la manette Xbox One.

Sous Windows 10, mettez à jour votre manette via l'application Accessoires Xbox :

1. Téléchargez l’application depuis le Microsoft Store Windows 10 en cherchant « Accessoires Xbox ».
  2. Lancez l’application Accessoires Xbox.
  3. Connectez votre manette sans fil Xbox One à l’aide d’un câble USB ou de l’adaptateur sans fil Xbox pour Windows.

Remarque Vous serez invité à effectuer la mise à jour vers l’édition anniversaire de Windows 10, si vous ne l’avez pas déjà fait.

4. Une fois votre manette connectée, vous verrez le message « Mise à jour requise » si une mise à jour est obligatoire. Installez la mise à jour.

Remarque Vous pouvez également accéder à Infos sur le périphérique pour vérifier si des mises à jour sont disponibles.

Remarques

• L’application Accessoires Xbox est uniquement disponible sous Windows 10.
  • Les manettes qui ne sont pas dotées du port audio 3,5 mm intégré doivent être mises à jour via la connexion USB et doivent être mises à jour vers la version TH2 (ou ultérieure) de Windows 10.
  • Les mises à jour de la manette via Bluetooth ne sont pas prises en charge.
  • Le Bluetooth requiert que les PC exécutent la Mise à jour anniversaire Windows 10. Consultez la page Windows Update : FAQ pour découvrir comment obtenir la mise à jour de Windows la plus récente.