Personnaliser la Xbox Game Bar sur Windows 10

Voici quelques conseils sur la manière de personnaliser la Xbox Game Bar et de passer facilement de votre jeu à vos activités de jeu préférées.

Vidéo : personnaliser la Xbox Game Bar

Regarder la vidéo Personnaliser la Xbox Game Bar. Remarque Cette vidéo n'est disponible qu'en anglais.

Sur cette page

Ajouter des favoris à l’accueil

1. Appuyez sur la touche de logo Windows + G pour ouvrir la barre de jeux, puis sélectionnez Accueil.
  2. Dans la liste de superpositions, choisissez un Favori (icône d'étoile) ou plusieurs.

Vos favoris apparaitront dans la barre Accueil pour faciliter l'accès.

Déplacer, redimensionner et épingler les superpositions

Créez une disposition de jeu personnalisée. Pour déplacer une superposition, cliquez dessus et faites-la glisser vers l'emplacement de votre choix sur l'écran. Pour redimensionner une superposition, faites glisser son bord inférieur vers le haut ou vers le bas.

Lorsque vous épinglez une superposition, elle reste à l'écran, par-dessus un jeu ou une application, même lorsque la barre de jeux est fermée. Pour épingler une superposition :

1. Appuyez sur la touche de logo Windows + G pour ouvrir la barre de jeux.
  2. Sélectionnez Accueil, puis choisissez une superposition.
  3. Sélectionnez l'icône Épingler dans l'angle supérieur droit de la superposition. (Sélectionnez-la à nouveau pour désépingler.)

Raccourcis clavier

Les raccourcis clavier pour la barre de jeux incluent :

• Touche de logo Windows + G : Ouvrir la barre de jeux
  • Touche de logo Windows + Alt + Impr. écran : Prendre une capture d'écran de votre jeu
  • Touche de logo Windows + Alt + G : Enregistrer les derniers moments de jeu (la durée peut être modifiée dans Paramètres Windows > Jeux > Captures)
  • Touche de logo Windows + Alt + R : Démarrer ou interrompre l'enregistrement
  • Touche de logo Windows + Alt + M : Démarrer ou interrompre l'enregistrement du microphone
  • Touche de logo Windows + Alt + B : Démarrer ou mettre en pause la diffusion
  • Touche de logo Windows + Alt + W : Afficher la caméra pendant la diffusion

Pour créer des raccourcis clavier personnalisés, appuyez sur la touche de logo Windows + G pour ouvrir la barre de jeux, sélectionnez Paramètres > Raccourci clavier, saisissez vos raccourcis, puis appuyez sur Enregistrer.

Ajuster les préférences dans les paramètres

Pour accéder aux paramètres dans la barre de jeux, appuyez sur la touche de logo Windows + G pour ouvrir la barre de jeux, puis sélectionnez Paramètres. Voici quelques exemples de préférences que vous pouvez définir :

• Compte – Connectez-vous avec votre compte Microsoft pour pouvoir bénéficier de Xbox Social et autres fonctionnalités de jeu intéressantes. Associez les comptes pour diffuser votre jeu (Mixer) et ajoutez des comptes pour partager les captures (Twitter) et écouter de la musique lorsque vous jouez (Spotify).
  • Personnalisation – Définissez l'aspect de la barre de jeux.
  • Notifications – choisissez les toasts que vous voulez recevoir.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Personnaliser la Xbox Game Bar sur Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?