Utiliser la Xbox Game Bar pour capturer des extraits de jeu et faire des captures d'écran sur Windows 10

Vidéo : capturer et partager avec Xbox Game Bar

Regarder la vidéo Capturer et partager avec Xbox Game Bar. Remarque Cette vidéo n'est disponible qu'en anglais.

Tout en jouant, appuyez sur la touche de logo Windows + G pour ouvrir la Xbox Game Bar.

1. Choisissez Accueil > Diffusion et capture.
  2. Choisissez Captures, puis Démarrer l’enregistrement ou Faire une capture d’écran ou Enregistrer le dernier….

Enregistre le dernier... transforme les derniers moments du jeu en un extrait de jeu lorsque l'enregistrement en arrière-plan est activé. Définissez la durée dans les Paramètres Windows > Jeux > Captures.

Remarque Le bouton Démarrer la diffusion démarre une diffusion en direct sur Mixer. Pour en savoir plus, consultez Diffuser votre partie avec Mixer sous Windows 10.

Recherchez vos extraits de jeu et vos captures d’écran en ouvrant la barre de jeux et en sélectionnant Accueil > Captures.

Vous souhaitez accéder plus rapidement aux captures ? Découvrez des conseils de personnalisation.

Pour partager des captures sur Twitter :

1. Ouvrez la barre de jeux.
  2. Sélectionnez Accueil > Captures, puis choisissez une capture.
  3. Appuyez sur Partager sur Twitter. (Lorsque vous publiez pour la première fois, vous devez donner à la barre de jeux l’autorisation d’utiliser votre compte Twitter. Vous pouvez supprimer l'autorisation à tout moment dans les paramètres de Twitter.)
  4. Entrez un message, puis sélectionnez Partager.

Pour en savoir plus, consultez Régler les paramètres de capture sous Windows 10.

Remarques

1. Pour capturer des séquences vidéo de jeu, assurez-vous que la case Enregistrer à l'arrière-plan pendant que je joue soit cochée dans les paramètres de la barre de jeux (ou activez cette option dans Paramètres Windows > Jeux > Captures).
  2. Pour certains jeux PC, la barre de jeux ne s'affichera pas en mode plein écran. Pour démarrer et interrompre des enregistrements sans l’aide de la barre de jeux, utilisez le raccourci clavier Touche de logo Windows + Alt + R. L'écran clignotera pour indiquer le début et la fin de l'enregistrement. Si l’enregistrement en arrière-plan est activé, Touche de logo Windows + Alt + G enregistrera les derniers instants du jeu.
  3. Si les raccourcis ne fonctionnent pas pour un jeu en plein écran, appuyez sur combinaison touche de logo Windows + G. L'écran clignotera deux fois pour confirmer que le jeu est reconnu. Rouvrez ensuite le jeu en mode plein écran.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Utiliser la Xbox Game Bar pour capturer des extraits de jeu et faire des captures d'écran sur Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?