Découvrir la Xbox Game Bar sous Windows 10

La Xbox Game Bar facilite la prise de contrôle de toutes vos activités de jeux préférées pendant le jeu.

La barre de jeux donne accès aux paramètres audio pour la capture de jeu.

Dans cette rubrique

Comment ouvrir la Xbox Game Bar

Appuyez sur la touche de logo Windows + G pour ouvrir la barre de jeux dans votre jeu, application ou Bureau.

Je souhaite utiliser les fonctionnalités de capture pour mes applications

Toutes vos fonctionnalités de jeu préférées à un seul endroit

Lorsque vous ouvrez la Xbox Game Bar, vous disposez de diverses activités de jeu à portée de main. Sélectionnez-en une pour qu'elle s'ouvre en superposition. Vous pouvez la déplacer, la redimensionner ou l'épingler à votre écran.

Accueil (1) – Sélectionnez l'icône Accueil pour ouvrir une liste de superpositions de jeux parmi lesquelles faire votre choix.

Paramètres (2) – Sélectionnez l'icône Paramètres pour définir les préférences telles que vos comptes, les raccourcis clavier et les notifications que vous souhaitez recevoir.

Audio (3) – Réalisez le mixage parfait en ajustant les niveaux de son de votre jeu, chat et de vos applications en arrière-plan.

Diffusion et capture (4)Diffusez votre jeu pour que d'autres puissent le regarder en direct sur Mixer. Ou enregistrez un clip ou faites une capture d'écran s'il se passe quelque chose de fabuleux.

Performance (5) – Suivez l'utilisation du CPU par votre jeu et d'autres statistiques en temps réel.

Captures (6) – Vos extraits de jeu et captures s'affichent ici.

Spotify (7) – Associez votre compte Spotify pour agrémenter vos jeux de vos titres préférés.

Recherche de groupe (8) – Utilisez Recherche de groupe pour trouver des joueurs pour vos jeux multijoueurs préférés.

Xbox Social et Xbox Chat (9) – Rejoignez la Communauté Xbox. Connectez-vous à vos amis et trouvez-en de nouveaux, démarrez un chat textuel ou vocal (un à un ou en groupe), rejoignez le jeu PC d'un ami ou invitez-le au vôtre.

Jouez à votre façon

La Xbox Game Bar offre des options de personnalisation qui vous permettent de passer rapidement de votre jeu à vos activités préférées. Pour en savoir plus, consultez Personnaliser la Xbox Game Bar sur Windows 10.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Découvrir la Xbox Game Bar sous Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?