Votre capteur Kinect Xbox One ne s'allume pas

Si vous rencontrez des problèmes avec votre capteur Kinect Xbox One, vérifiez que le capteur est activé. Kinect est activé si le logo Xbox à l'avant du capteur est allumé.

Si le logo Xbox à l'avant du capteur n'est pas allumé ou s'il l'est, mais que la console vous indique que le capteur est déconnecté, suivez les étapes de résolution de problèmes figurant sur cette page.

Remarques

Solutions

Votre capteur Kinect est débranché

Si votre console Xbox One ne détecte pas le capteur Kinect, « Aucune vidéo » s'affiche dans les Paramètres Kinect, et le menu Paramètres du guide n'affiche pas l'option permettant d'utiliser le Micro de tchat Kinect.

Le cas échéant, essayez les solutions suivantes :

• Assurez-vous que le connecteur à l'extrémité du câble Kinect est correctement branché au port Kinect à l'arrière de la console.
  • Si tel est le cas, débranchez-le, attendez 10 secondes, puis rebranchez-le.
  • Si le problème persiste, redémarrez la console.

Votre capteur Kinect est désactivé dans le menu Paramètres

Pour vérifier que le capteur Kinect est activé :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Kinect et appareils > Kinect.
  3. Vérifiez que l'option Démarrer Kinect est sélectionnée.

Réinitialiser la connexion du capteur Kinect

Suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser la connexion du capteur Kinect :

1. Éteignez la console en appuyant sur la touche Xbox à l'avant de la console pendant 10 secondes.
  2. Débranchez l’alimentation de la console, puis débranchez le capteur Kinect à partir de la console Xbox One.
  3. Branchez à nouveau le câble d'alimentation à la console, puis appuyez sur la touche Xbox de votre console pour la rallumer.
  4. Appuyez sur la touche Xbox de votre manette pour ouvrir le guide.
  5. Sélectionnez Système > Paramètres > Kinect et appareils > Kinect.
  6. Branchez le capteur Kinect à l'arrière de la console et attendez 2 minutes pour qu'il soit reconnu.

Remarque Si le capteur a besoin d'être mis à jour, l'écran indique qu'une mise à jour est en cours (l'opération prend environ 2 minutes). Si l'écran n'indique pas qu'une mise à jour est en cours, c'est que votre capteur est à jour.

Demandez une réparation si aucune de ces solutions ne résout le problème

Si votre capteur Kinect ne s'allume toujours pas, il doit être réparé. Demandez une réparation sur Maintenance et réparation d’un appareil. L'enregistrement de la console est requis pour remplacer le capteur.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Votre capteur Kinect Xbox One ne s'allume pas" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?