Résolution des problèmes liés à la batterie rechargeable du kit Play & Charge Xbox One.

Si la batterie rechargeable de votre Xbox One ne se charge pas lorsque vous connectez la manette sans fil Xbox One à la console à l'aide d'un câble USB, elle est peut-être usagée (comme pour toutes les batteries rechargeables). La durée de vie d'une batterie rechargeable varie en fonction de la fréquence à laquelle vous la rechargez. Si vous rechargez souvent la batterie, sa durée de vie sera plus courte que si vous n'utilisez la manette qu'occasionnellement.

Toutefois, avant de la remplacer, effectuez les tests suivants.

Tester le câble

Vérifiez que le câble est bien connecté à chaque extrémité.

Essayez un autre câble. Parfois, un câble peut entraîner un court-circuit ou être perturbé par des interférences.

Le kit Play & Charge Xbox One utilise un câble USB/micro USB standard. Vous pouvez utiliser n'importe quel câble USB/micro USB standard pour vérifier si le câble est à l'origine du problème.

Nettoyer les contacts de la batterie

Retirez la batterie et nettoyez les contacts de la batterie rechargeable à l'aide d'un tissu sec ou d'un coton tige et un peu d'alcool isopropylique. N'utilisez pas d'eau ni de produits chimiques, qui peuvent endommager les contacts.

Tester la manette sans fil

Insérez des piles AA dans la manette, puis testez-la.

Essayez une autre batterie rechargeable Xbox One.

Si la manette fonctionne avec une autre batterie rechargeable ou des piles AA, elle n'est pas à l'origine du problème.

Garantie sur les accessoires de la Xbox One

Pour plus d'informations sur la garantie de la console Xbox One et des accessoires, consultez Informations sur la garantie, les plans de service étendu et les Conditions d'utilisation de votre appareil.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Résolution des problèmes liés à la batterie rechargeable du kit Play & Charge Xbox One." que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?