Résoudre les erreurs Kinect pour Xbox One

Le capteur Kinect pour Xbox One est conçu pour résoudre les erreurs automatiquement dans la mesure du possible. Par exemple, si le capteur a des difficultés à mettre à jour son microprogramme, il tente de résoudre le problème avant d'afficher un message d'erreur. Dans le cas où il ne parvient pas à résoudre le problème automatiquement, l'un des deux messages d'erreur suivants s'affiche pour le capteur Kinect.

Erreur : impossible de continuer la configuration de Kinect

Il s'agit d'une erreur logicielle au niveau du capteur Kinect. Essayez de procéder comme suit pour résoudre le problème.

Remarque Si cette erreur s'affiche durant la configuration initiale de la console, ignorez la partie relative à la configuration de Kinect et effectuez les étapes suivantes après avoir configuré la console.

1. Assurez-vous que le capteur Kinect est correctement connecté au port Kinect de la console.
  2. Exécutez un cycle d'alimentation de la console en maintenant enfoncée la touche Xbox de la console pendant 10 secondes, puis en la redémarrant.
  3. Accédez à la page Paramètres Kinect :
    1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
    2. Sélectionnez Système > Paramètres > Kinect et appareils > Kinect.
  4. Dans la page Paramètres Kinect, vérifiez que l'option Démarrer Kinect est cochée. Restez sur cette page pendant cinq minutes pour vous assurer que votre console effectue les mises à jour disponibles.
  5. Si l'écran Paramètres Kinect affiche une image, cela signifie que le capteur fonctionne. Si l'écran n'affiche pas d'image, votre Kinect nécessite une réparation.

Erreur : un problème lié à votre capteur Kinect est survenu

Pendant l'utilisation de votre Xbox One, vous obtenez l'erreur suivante :

Une erreur est survenue

Il y a un problème avec votre capteur Kinect. » Effectuez une demande de réparation sur xbox.com/xboxone/repair.

Malheureusement, ce type d'erreur indique que le problème lié à votre capteur Kinect ne peut pas être résolu et que le capteur doit être réparé.

Votre capteur Kinect s'allume et s'éteint de manière répétée.

Essayez les solutions suivantes :

1. Éteignez la console Xbox One en appuyant sur la touche Xbox à l'avant de la console pendant 10 secondes, jusqu'à l'arrêt complet.
  2. Débranchez le capteur Kinect de la console.
  3. Appuyez sur la touche Xbox de votre console pour la mettre sous tension.
  4. Branchez le capteur Kinect à l'arrière de la console et attendez 2 minutes pour qu'il soit reconnu.
  5. Accédez à la page Paramètres Kinect :
    1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
    2. Sélectionnez Système > Paramètres > Kinect et appareils > Kinect.
  6. Sélectionnez J'ai déplacé mon capteur Kinect ou j'ai des problèmes avec Kinect.
  7. Procédez selon les instructions pour régler votre capteur Kinect et pour effectuer le calibrage audio.

Si ces étapes n'ont pas résolu le problème, votre capteur Kinect a besoin d'être réparé. Demandez une réparation sur Maintenance et réparation d’un appareil. L'enregistrement de la console est requis pour remplacer le capteur.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Résoudre les erreurs Kinect pour Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?