Configurer le chatpad Xbox One

Utilisez le chatpad Xbox One pour envoyer aisément des messages à des amis, utiliser des codes et rechercher des applications et faire des recherches sur le web. En outre, lorsque vous raccordez un casque, vous pouvez discuter pendant que vous jouez.

Comment configurer votre nouveau chatpad Xbox One

Regardez la vidéo « Comment configurer votre nouveau chatpad Xbox One. » Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Connecter le chatpad Xbox One pour la première fois

Vous devez mettre à jour à la fois votre console Xbox One et votre manette Xbox One pour que le chatpad Xbox One fonctionne correctement. Procédez comme suit :

1. Mettez à jour votre console vers le système d'exploitation Xbox One le plus récent. Votre console doit avoir été mise à jour en novembre 2015 (ou ultérieurement) pour pouvoir utiliser le chatpad. Pour plus d'informations, consultez Versions du système d'exploitation Xbox One et mises à jour système.
  2. Allumez votre manette Xbox One.
  3. Connectez le chatpad à la manette.
  4. Mettez à jour votre manette Xbox One. Le voyant orange clignotera pour indiquer qu'il est connecté et nécessite une mise à jour. Consultez Mettre à jour votre manette Xbox One pour plus d'informations.
  5. Connectez le câble du casque audio 3,5 mm au chatpad. Pour plus d'informations, voir Connexion d’un micro/casque compatible à la Xbox One.

Touches et modes spéciaux du chatpad Xbox One

L'image suivante illustre les touches et fonctions spéciales du chatpad Xbox One.

1. Mode orange ou mode vert

Appuyez sur la touche orange ou verte suivie par n'importe quella touche de texte. Le caractère correspondant à la touche enfoncée s'affichera. La touche orange ou verte s'allumera en fonction du mode choisi. Il vous suffit d'appuyer de nouveau sur n'importe quella touche de texte ou sur la touche orange ou verte pour quitter ce mode. Si vous êtes en mode Verr. maj, un caractère en minuscule s'affichera.

2. Touches X1 et X2

Ces touches sont personnalisables et vous permettent de choisir parmi toute une série de fonctions. Pour configurer les fonctions X1 et X2, procédez comme suit :

1. Connectez le chatpad à la manette.
    2. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
    3. Sélectionnez Système > Paramètres > Kinect et appareils > Appareils et accessoires > Plus d'options.
    4. Sélectionnez Chatpad Xbox de l'appareil connecté.
    5. Choisissez les actions dans le menu des options du chatpad.

Remarques

• Un capteur Kinect ou un câble pour l'émetteur infrarouge est requis pour le réglage du volume de la TV, et vous pouvez configurer les paramètres afin de permettre à la Xbox de contrôler votre TV. Pour ce faire, procédez comme suit :
        1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
        2. Sélectionnez Système > Paramètres > TV et OneGuide.
        3. Sélectionnez Contrôle de périphérique.
        4. Sous Appareils, sélectionnez TV.
        5. Sélectionnez Configuration TV.
        6. Suivez les instructions pour configurer votre TV.
      • Les touches ne fonctionnent pas lorsque vous utilisez Windows 10.
  3. Verr. maj

Pour activer le mode Verr. maj, appuyez sur la touche orange suivie de la touche Maj.. Le voyant Maj s'allumera quand ce mode est activé. Pour désactiver le mode Verr. maj, appuyez sur la touche orange suivie de la touche Maj.. Le voyant Maj. s'éteindra.

4. Commandes de volume.

Utilisez les touches +/- pour augmenter/réduire le volume. Vous entendrez un bip quand vous atteindrez le volume maximal.

5. Touche Muet

Pour désactiver le micro, appuyez sur l'icône en forme de micro. Le voyant de ce touche s'allume lorsque le son est éteint pour indiquer que les autres personnes ne peuvent pas vous entendre.

6. Équilibre jeu/chat

Les deux boutons ajustent l'équilibre de son entre le jeu et le chat. Appuyer sur l'icône de la manette pour augmenter le volume du son du jeu et appuyer sur l'icône du joueur augmentera le volume du son du chat. Une alerte sonore retentira lorsque vous atteindrez le volume sonore maximal pour le chat ou le jeu.

Mode Caractères spéciaux

Ce mode permet d'entrer des caractères supplémentaires lorsque vous appuyez sur l'une des touches suivantes : ^, ~, ¨, `, ‘. Lorsque vous enfoncez l'une de ces touches, le chatpad entre en mode Caractères spéciaux et entre les caractères correspondants repris dans le tableau suivant si vous entrez a, e, i, o, u, ou y dans les deux secondes.

` ^ ¨ ~
a à â ä ã á
e è ê ë   é
i ì î ï   í
o ò ô ö õ ó
u ù û ü   ú
y     ÿ   ý

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Configurer le chatpad Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?