Spotify sur Xbox One

Écouter Spotify sur votre console Xbox One !

Voici les nouvelles fonctionnalités proposées :

• La lecture de la musique se poursuit en arrière-plan pendant le jeu.
  • Parcourir les playlists à partir de différents genres et humeurs. Ou tenez-vous au courant des nouvelles sorties.
  • Lecture de vos propres morceaux ou playlists à partir de Votre musique.
  • Recherchez n'importe quel morceau, album ainsi que toutes les playlists.
  • Utilisez Se connecter à Spotify pour contrôler la musique à partir de votre appareil mobile.

Rechercher Spotify sur Xbox One

Rechercher Spotify dans le menu Divertissement de votre console Xbox One, sous Toutes les applications.

Connectez-vous à Spotify sur Xbox One

Conseil Vous n'avez pas de compte Spotify ? Vous devez simplement ouvrir l'application Spotify sur Xbox One et sélectionner INSCRIPTION pour en créer un !

Connectez-vous facilement à votre compte Spotify sur Xbox One en cliquant sur Se connecter à Spotify :

1. Ayez votre téléphone ou tablette prêt/prête sur la même connexion Wi-Fi que votre console Xbox One.
  2. Sur votre téléphone/tablette, ouvrez et connectez-vous à l'application Spotify.
  3. Ouvrez l'application Spotify sur Xbox One.
  4. Sélectionnez SE CONNECTER.
  5. Suivez les étapes sur l'écran.

C'est terminé. Vous pouvez désormais utiliser votre téléphone comme une télécommande pour contrôler la musique sur votre console Xbox One.

Autres façons de se connecter

Se connecter avec un code de jumelage

1. Sélectionnez SE CONNECTER.
  2. Sélectionnez SE CONNECTER DIFFÉREMMENT.
  3. Sélectionnez Code de jumelage.
  4. Rendez-vous sur Spotify.com/pair et connectez-vous à votre compte Spotify ou vérifiez que vous êtes déjà connecté sur le compte approprié.
  5. Entrez le code dans l'écran Xbox.
  6. Cliquez sur JUMELER.

Vous pouvez également lire le code QR de votre téléphone pour être directement redirigé vers Spotify.com/pair avec le code rempli automatiquement.

Se connecter avec votre nom d'utilisateur Spotify et votre mot de passe

1. Sélectionnez SE CONNECTER.
  2. Sélectionnez SE CONNECTER DIFFÉREMMENT.
  3. Sélectionnez Mot de passe.
  4. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis sélectionnez SE CONNECTER.

Remarque Il n'est pas possible de se connecter de cette façon si vous avez créé votre compte avec Facebook.

Se déconnecter

1. À partir de l'application Spotify sur Xbox, sélectionnez l'image de profil en haut à droite de l'écran.
  2. Sélectionnez Se déconnecter.

Contrôler Spotify sur Xbox One

Vous pouvez accéder à l'application à l'aide du BMD , ou avec le stick analogique gauche . Appuyez sur la touche A pour sélectionner des fonctionnalités.

Faites défiler les écrans à l'aide des boutons directionnels pour accéder aux autres options de l'application.

Rechercher des morceaux

1. Utilisez les boutons directionnels pour mettre en surbrillance l'icône de recherche dans le coin supérieur droit, puis appuyez sur A .
  2. Utilisez le BMD pour naviguer dans le clavier et écrivez de ce que vous recherchez.
  3. Sélectionnez Terminé pour rechercher.
  4. Utilisez les boutons directionnels pour mettre en surbrillance un résultat de recherche et appuyez sur A pour commencer à jouer.

Vous pouvez également utiliser Se connecter à Spotify pour contrôler la musique depuis votre téléphone.

Écouter pendant le jeu

1. Appuyez sur la touche Xbox de votre manette pour afficher le guide Xbox.
  2. Faites défiler et sélectionnez Spotify pour choisir et lire des morceaux. La musique continue lorsque vous revenez à votre jeu via le guide Xbox.
  3. Rechercher la barre de lecture au bas du guide Xbox pour passer des morceaux, lire/mettre sur pause ou régler le volume.

Vous pouvez également utiliser Se connecter à Spotify pour contrôler la musique depuis votre téléphone.

Conseil Si le jeu le permet, vous pouvez désactiver la musique du jeu pour profiter d'une expérience Spotify optimale.