Montage de vidéos avec Upload Studio

Il est facile de réaliser des montages d’extraits et de vidéos de jeu que vous avez enregistrés grâce à la fonctionnalité de capture Xbox One avec Upload Studio.

Monter des vidéos

Choisir un modèle

Une fois que vous avez ouvert Upload Studio, deux options se présentent à vous : partir de rien ou faire un choix parmi divers modèles.

Commencez par sélectionner votre type de projet : 720 p ou 1 080 p. Sélectionnez ensuite un modèle. Votre modèle définit la structure globale de votre vidéo, le nombre de clips que vous allez utiliser et la manière dont vous allez les agencer.

Ajouter des extraits

Sélectionnez un extrait, puis sélectionnez un type de segment : Introduction, Épilogue, Transition, Écran de démarrage, Jeux DVR (captures), Kinect ou une combinaison de plusieurs types. Pour ajouter d’autres extraits, sélectionnez le signe « + ».

Personnaliser

Une fois que vous avez ajouté des extraits, vous pouvez Découper, Ajouter du texte et Ajouter une voix-off. Sélectionnez Modifier un effet pour choisir parmi plus de 140 effets spéciaux et transitions pour personnaliser votre vidéo.

Vérifier et finaliser

Vous pouvez vérifier votre vidéo au moyen des contrôles de lecture. Lorsque vous êtres satisfait, choisissez Terminer pour finaliser les modifications apportées à l’extrait.

N’oubliez pas que toutes les vidéos que vous partagez sont soumises aux Conditions d’utilisation de Xbox Live, alors veillez à ce qu’elles restent cordiales.

Nom et mot-clé

Choisissez un nom pour votre extrait et, éventuellement, un mot-clé pour faciliter le tri. Choisissez ensuite Télécharger pour commencer la restitution de l’extrait en vue de son téléchargement sur Xbox Live.

Afficher et télécharger

Votre vidéo sera restituée et téléchargée sur Xbox Live. Bien qu’elle soit téléchargée, elle n’est pas partagée avec d’autres utilisateurs à ce stade. Consultez Partage de clips sous Upload Studio pour plus d’informations.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Montage de vidéos avec Upload Studio" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?