Sauvegarder vos extraits de jeu

Étant donné que les extraits de jeu qui n'enregistrent aucune vue ni interaction peuvent être supprimés à un certain moment, il se peut que vous vouliez sauvegarder vos extraits. Vous pouvez y parvenir depuis votre console ou votre PC.

Télécharger des captures depuis Xbox Live sur OneDrive depuis votre console

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis rendez-vous sur Diffusion et capture.
  2. Sélectionnez Captures récentes > Afficher tout.
  3. Sélectionnez le bouton d'affichage sous forme de liste sur la droite pour afficher vos captures sous la forme d'une liste.
  4. Activez la case à cocher près des captures à télécharger.
  5. Sélectionnez le bouton Télécharger dans OneDrive pour commencer le téléchargement.

Télécharger des captures depuis Xbox Live sur Google Drive depuis votre PC

1. Ouvrez l'application Xbox sur votre PC.
  2. Connectez-vous à l'application à l'aide de votre compte Microsoft.
  3. Sélectionnez l'icône Captures dans le volet du menu de gauche.
  4. Sélectionnez Sur Xbox Live pour afficher les captures que vous avez téléchargées sur Xbox Live.
  5. Sélectionnez le bouton Télécharger pour télécharger les captures en local sur votre PC. Celles-ci seront stockées dans le dossier Vidéos de votre lecteur C.
  6. Chargez vos fichiers locaux sur Google Drive ou un autre emplacement de stockage.

Enregistrez des captures directement sur un disque externe depuis votre console

Remarque les captures enregistrés sur un lecteur externe ne peuvent pas être téléchargée sur Xbox Live depuis votre console. Pour télécharger depuis un lecteur externe sur Xbox Live, suivez les étapes pour le téléchargement à partir d’un PC.

1. Branchez un lecteur avec fiche USB 3.0 (ou plus rapide) à votre console.
    Remarque Le lecteur USB doit être au format NTFS. Vous ne pouvez pas utiliser le lecteur sur lequel les jeux sont installés et dont le format est différent.
  2. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  3. Accédez à Système > Paramètres > Système > Stockage.
  4. Accédez à votre lecteur externe et sélectionnez Définir comme emplacement de la capture.
  5. Vos extraits de jeu et captures d’écran seront enregistrés sur votre lecteur externe. Pour rétablir les paramètres initiaux, définissez votre lecteur interne comme emplacement de capture.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Sauvegarder vos extraits de jeu" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?