Procédure de configuration numérique de votre console Xbox One avec l’application Xbox

Au lieu d’attendre que votre console Xbox One effectue sa mise à jour du système, vous pouvez exécuter le programme d’installation numérique à l’aide de l’application Xbox sur votre appareil mobile.

Remarque Suivre la procédure présentée sur cette page sur un appareil mobile. Le programme d’installation numérique n’est pas disponible sur PC et doit être exécuté sur une console ou sur des appareils mobiles Apple ou Android.

Écran de configuration noir avec un code QR et texte indiquant Configuration à l’aide de l’application Xbox.

Procédez comme suit :

1. Dans un navigateur ouvert, accédez à http://aka.ms/xboxsetup, comme illustré dans l’écran de mise à jour, ou utilisez le QR avec votre application caméra.

Remarque Nous vous recommandons de noter le code indiqué sur l’écran de mise à jour : vous devrez le saisir dans l’application une fois connecté.

2. Sur l'écran Bienvenue sur Xbox, sélectionnez Appuyer pour continuer la configuration dans l’application Xbox.

Remarque Si vous n’avez pas encore l’application Xbox sur votre téléphone, vous serez invité à l’installer.

3. Connectez-vous à l’application Xbox, puis entrez le code à partir de l’écran de la mise à jour.
  4. Répondez aux questions jusuq’à la fin de la configuration numérique.
  5. Retournez à votre console. Une fois la mise à jour système terminée, vous serez invité à appliquer vos paramètres à partir de votre application Xbox. Sélectionner Oui pour continuer.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Procédure de configuration numérique de votre console Xbox One avec l’application Xbox" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?