Regrouper vos jeux et applications sur Xbox One

Vidéo : Regrouper vos jeux et applications sur Xbox One

Regardez la vidéo Regrouper vos jeux et applications sur Xbox One. Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Vous vous souvenez des épingles ? Elles sont toujours là, mais il s'agit maintenant de groupes, qui vous permettent de trouver plus facilement vos jeux et applications.

Pour voir vos épingles et les autres groupes, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis accédez à vos jeux et applications. Les groupes s'affichent à l'avant et au centre.

Créez un nouveau groupe. Ou sélectionnez Tout voir pour afficher votre liste complète de jeux et applications, et pour voir et gérer tous les groupes.

Vous avez quelques jeux de course ou d'aventures spatiales ? Créez un groupe pour qu'ils s'affichent de manière pratique :

1. Dans Groupes, sélectionnez Créer un groupe.
  2. Donnez un nom à votre groupe.
  3. Choisissez ensuite les jeux et applications à ajouter. Vous pouvez ajouter plus de jeux quand vous le souhaitez.

Sélectionnez un groupe, puis appuyez sur la touche Menu sur votre manette pour afficher des options, telles que l'ajout du groupe à l'accueil, la possibilité de le renommer, de le déplacer dans votre liste de groupes et de le supprimer.

Les jeux et applications peuvent chacun appartenir à plusieurs groupes.

Vous pouvez également modifier l’ordre des éléments dans un groupe :

1. Sélectionnez un jeu ou une application.
  2. Appuyez sur la touche Menu , puis choisissez Déplacer.
  3. Utilisez le BMD de votre manette pour déplacer l'élément vers un nouvel emplacement, puis appuyez sur la touche A pour le placer.

Vous voulez recommencer de zéro ? Supprimez vos groupes. Cela supprimera les groupes que vous avez créés, sans aucune influence sur les jeux ou applications situées dans ce groupe.

Comme pour vos épingles originales, votre groupe Épingles et d'autres groupes que vous conservez sur votre profil, vous les verrez quand vous vous connecterez sur une Xbox One.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Regrouper vos jeux et applications sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?