Nouveautés de Xbox One pour novembre

Novembre est arrivé et avec lui, quelques nouveaux excellents ajouts dans la mise à jour de novembre.

Prise en charge de la souris et du clavier sur Xbox One

Les développeurs ont désormais la possibilité d’inclure l'entrée de la souris et du clavier dans leurs jeux Xbox One.

Fortnite et Warframe ouvrent la voie avec la mise à jour de novembre, et Bomber Crew, Deep Rock Galactic, Strange Brigade, Vermintide 2, War Thunder et X-Morph défense ajouteront la prise en charge plus tard en novembre.

Améliorations des compétences Xbox pour Cortana et Alexa

La compétence Xbox pour Cortana et Alexa a été lancée le mois dernier aux États-Unis et, avec la version de novembre, nous avons le premier ensemble de mises à jour.

• Dites « Hey Cortana, coupler ma Xbox » à n’importe quel appareil Cortana et Cortana est automatiquement découverte et couplée avec votre Xbox : aucune connexion n'est nécessaire.
  • La compétence Xbox pour Alexa a ajouté la prise en charge des joueurs au Royaume-Uni avec l’ajout de la reconnaissance vocale de l'anglais britannique. Pour prendre Alexa en main, dites simplement « Alexa, ouvrir Xbox ».
  • Le nouveau mode de navigation vous permet d’utiliser votre voix comme votre manette. Appuyez sur les touches (A, B, X, Y) et naviguez sur votre console (vers le haut, le bas, la gauche, la droite), dites « Démarrer le mode de navigation » ou « Appuyer sur [nom du bouton] » pour essayer !

L'application Amazon Music est fournie sur la Xbox One

Amazon Music lance une toute nouvelle application pour Xbox One dans l’application Amazon Music aux États-Unis qui permet aux abonnés Amazon Music Unlimited de diffuser en continu plus de 50 millions de morceaux et des milliers de playlists et stations par le biais de leur famille d’appareils Xbox One. Les principaux membres peuvent également utiliser l’application pour diffuser en continu plus de deux millions de morceaux et des centaines de playlists et stations sans coût supplémentaire vers leur abonnement avec Prime Music.

Extension de la recherche

La recherche dans l'Accueil inclut désormais des résultats de l'Assistant Xbox et des jeux « Prêt pour l'installation » ou déjà acquis dans le cadre de vos abonnements, y compris Xbox Game Pass, EA Access et plus encore.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Nouveautés de Xbox One pour novembre" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?