Quelles sont les nouvelles fonctionnalités de la console Xbox One dans la mise à jour de novembre ?

Davantage de mises à jour et d'améliorations à l'approche des fêtes.

Retenir mes informations

Les paramètres de votre console principale, y compris ceux de la TV et de OneGuide, sont maintenant enregistrés automatiquement quand vous vous connectez. Lorsque vous configurez une nouvelle Xbox, nous vous demandons si vous souhaitez appliquer les paramètres.

Accélérer la configuration

Vous pouvez désormais utiliser l’application Xbox sur iOS ou Android pour terminer la configuration sur une nouvelle Xbox pendant qu'elle télécharge la première mise à jour Recherchez l’option quand la mise à jour commence.

Clubbin'

En plus des jeux et des amis, vous pouvez maintenant ajouter des blocs de club à l'accueil. Ajoutez-les depuis le guide et le club lui-même.

Offrir des jeux

Envie de jouer au Père Noël ? Faites un cadeau à partir du Microsoft Store où vous trouverez la plupart des jeux au format numérique, des DLC durables, des abonnements Xbox Live Gold et le Xbox Game Pass. Recherchez le bouton « Acheter comme cadeau » et envoyez votre achat à des amis ou des membres de votre famille.

Pitié ?

Désormais les enfants peuvent demander à leurs parents d'acheter des jeux et des applications comme cadeaux, grâce au paramètre de sécurité en ligne « Demander à un parent ». Les parents peuvent gérer les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne de leurs enfants dans Paramètres > Compte > Famille (ou visiter account.microsoft.com/family).

Trop tard

Les limites de temps d'écran donnent la possibilité à l'enfant de demander plus de temps lorsque ces limites sont atteintes. Toutefois, le parent doit valider cette demande sur la console. Désormais, les enfants peuvent demander plus de temps par e-mail, et vous pouvez approuver (ou refuser) par ce même biais. Pour définir un temps d'écran pour votre famille, rendez-vous sur account.microsoft.com/family.

Hors de portée

Nous vous avons bien reçu le message. Vous pouvez désormais masquer vos jeux sans succès verrouillés de l'affichage personnel et public de votre profil.