Comment modifier les paramètres de sous-titrage de la console Xbox One

Le sous-titrage est disponible sur les DVD, les disques Blu-ray et de nombreux services vidéo à la demande, s'ils sont pris en charge. La modification des paramètres de sous-titrage est simple. Par exemple, vous pouvez activer ou désactiver l'option de sous-titrage et personnaliser l'affichage des sous-titres. Voici comment procéder :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sous Options d'ergonomie, sélectionnez Sous-titrage.
  5. Vous pouvez alors activer ou désactiver le sous-titrage et définir un style personnalisé.

Les options de style pour les sous-titres sont notamment :

• Police
    • Couleur des légendes
    • Transparence des légendes
    • Taille des légendes
    • Style des légendes
    • Effets sur légendes
  • Arrière-plan et fenêtre
    • Couleur d'arrière-plan
    • Transparence arrière-plan
    • Couleur de la fenêtre
    • Transparence de la fenêtre

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment modifier les paramètres de sous-titrage de la console Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?