Paramètres des options d'ergonomie sur Xbox One

Quelques étapes suffisent pour configurer votre console Xbox One de façon à ce qu'elle soit plus accessible. Les Options d'ergonomie sont disponibles dans les Paramètres. Pour les afficher, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Système > Paramètres > Options d'ergonomie. Par ailleurs, si vous utilisez un clavier, appuyez sur la touche de logo Windows + U.

Ces options d'ergonomie facilitent :

• L'utilisation de la Xbox One sans affichage. Le Narrateur est un lecteur d'écran qui vous permet d'entendre des descriptions audio des éléments sur l'écran, tels que le texte et les boutons.
  • L'affichage de ce qui est à l'écran. La Loupe agrandit le contenu affiché à l'écran. Un contraste élevé vous aide à mieux distinguer les éléments et le texte à l'écran.
  • Personnaliser l'audio et la vidéo. Les paramètres de sous-titrage vous permettent de choisir la façon dont les sous-titres s'affichent sur les DVD, les disques Blu-ray et de nombreux services vidéo à la demande, s'ils sont pris en charge. La transcription des conversations pendant le jeu traite les chats vocaux des joueurs pendant la partie et les convertit en texte que vous pouvez lire à l'écran.
  • Personnalisation de votre manette. Le mappage des touches vous permet de configurer la manette pour une meilleure précision de jeu. Copilot vous permet de combiner les entrées de deux manettes, afin que deux joueurs puissent faire équipe.

Remarque Le Narrateur n'est pas disponible dans toutes les régions.