Activer le narrateur sur la Xbox One

Le Narrateur est un lecteur d’écran qui lit à haute voix du texte, des boutons et d'autres éléments.

• Si vous utilisez une manette, appuyez longuement sur la touche Xbox  jusqu'à ce que la manette vibre, puis appuyez sur la touche Menu. (Appuyez de nouveau dessus pour désactiver le narrateur.)
  • Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Système > Paramètres > Options d'ergonomie > Narrateur pour l'activer ou le désactiver.
  • Si vous utilisez un clavier, appuyez sur la touche de logo Windows + Ctrl + Entrée. (Appuyez de nouveau dessus pour désactiver le narrateur.)

Pour utiliser des commandes vocales, dites « Hey Cortana, active le narrateur » ou « Xbox, active le narrateur ».

Remarque
Les commandes vocales peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays ou toutes les régions.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Activer le narrateur sur la Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?