Utiliser le mode d’apprentissage des entrées sur Xbox One

Le mode d'apprentissage des entrées vous permet de connaître les boutons de votre manette Xbox ou clavier.

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Système > Paramètres.
  2. Sélectionnez Options d’ergonomie > Narrateur, puis Activer le Narrateur.
  3. Choisissez Mode d'apprentissage de la saisie activé. Une fois votre console définie sur Mode d’apprentissage des entrées, le Narrateur lira à haute voix la touche enfoncée sur votre manette ou clavier. Par exemple, si vous déplacez le stick analogique gauche, le Narrateur indiquera « Stick analogique gauche ».

Appuyez deux fois sur la touche A  pour désactiver le Mode d'apprentissage des entrées.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Utiliser le mode d’apprentissage des entrées sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?