Utilisation de la Loupe

La Loupe permet de faire un zoom avant sur l’écran pour mieux voir le texte et les images sur votre Xbox One. Vous pouvez utiliser la Loupe avec votre manette ou avec un clavier USB connecté.

Activer la loupe

• Si vous utilisez une manette, appuyez longuement sur la touche Xbox jusqu'à ce que la manette vibre, puis appuyez sur la touche Afficher.
  • Si vous utilisez un clavier, appuyez sur la touche de logo Windows + plus (+).
  • Pour utiliser les commandes vocales, dites « Xbox, active la Loupe ».

Utiliser la Loupe

Avec une manette

• Utilisez le stick analogique droit pour faire un panoramique sur la zone sur l’écran que vous souhaitez voir.
  • Utilisez le stick analogique gauche pour interagir avec les éléments à l’écran.
  • Utilisez la gâchette droite pour effectuer un zoom avant.
  • Utilisez la gâchette gauche pour effectuer un zoom arrière.

Pour utiliser vos gâchettes et votre stick analogique droit pendant une partie, appuyez longuement sur la touche Xbox button pour verrouiller l’agrandissement et toutes les commandes sur votre manette. Pour réactiver les commandes de la Loupe, appuyez de manière prolongée sur la touche Xbox.

Remarque Lorsque vous activez la Loupe avec une manette, vous ne pouvez pas utiliser le clavier pour parcourir ou sélectionner des éléments.

Avec un clavier

• Appuyez sur Ctrl + Alt + touches directionnelles pour faire un panoramique de la zone de l’écran que vous souhaitez voir.
  • Appuyez sur la touche de logo Windows + signe plus (+) pour effectuer un zoom avant.
  • Appuyez sur la touche de logo Windows + signe moins (-) pour effectuer un zoom arrière.
  • Appuyez sur Ctrl + Alt + barre d'espace pour afficher la Loupe en mode plein écran.
  • Appuyez sur la touche Tabulation pour parcourir les éléments à l'écran.
  • Appuyez sur la Barre d'espace pour sélectionner un élément.
  • Appuyez sur la touche de logo Windows + Échap pour quitter la Loupe.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Utilisation de la Loupe" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?