L'erreur 0x80072EFE se produit lorsque vous mettez à jour ou installez du contenu sur votre console Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous essayez d'installer ou de mettre à jour un jeu ou une application sur votre console Xbox One :

Erreur 0x80072EFE

Cela signifie que la connexion réseau a été interrompue lors de la tentative de téléchargement de la mise à jour du titre.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes.

Solution 1 : vérifier l’état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Achat et utilisation de contenu: tout va bien
2019-10-19T07:44:03.8101974+00:00

Solution 2 : redémarrer votre appareil réseau domestique

Essayez de redémarrer votre modem, passerelle ou routeur. Souvent, cela corrigera le problème. Si ce n'est pas le cas, essayez la solution suivante.

Solution 3 : tester votre connexion au Xbox Live

Consultez vos statistiques réseau détaillées pour vérifier si la perte de paquets est inférieure à 5 % :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Réseau > Paramètres réseau.
  3. Sélectionnez Statistiques réseau détaillées.
  4. Affichez les informations sur la Perte de paquet.

Si vous constatez une perte de paquet de plus de 5 %, exécutez la Solution pour résoudre les erreurs de connexion multijoueur Xbox One et sélectionnez Perte élevée de paquets.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "L'erreur 0x80072EFE se produit lorsque vous mettez à jour ou installez du contenu sur votre console Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?