Affichage de l'erreur 0x80040900 lorsque vous vous connectez à votre Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de vous connecter à votre Xbox One :

0x80040900

Solutions

Solution 1 : réessayer

Veuillez patienter une minute et réessayez.

Solution 2 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2019-09-16T22:31:35.0151659+00:00

Solution 3 : redémarrer votre Xbox

1. Maintenez le bouton d'alimentation de votre Xbox enfoncé pendant 10 secondes.
  2. Attendez que la Xbox soit complètement éteinte.
  3. Redémarrez la Xbox et réessayez de vous connecter.

Solution 4 : réinitialiser votre Xbox

Avertissement Cette manipulation rétablit les paramètres d'usine de votre Xbox et efface tous les profils, jeux enregistrés et paramètres. Les jeux enregistrés et autres données non synchronisées avec Xbox Live seront perdus. La console se synchronise automatiquement avec Xbox Live chaque fois que vous la connectez. Mais si vous êtes hors ligne depuis un moment, nous vous conseillons de chercher un moyen de vous connecter à Xbox Live avant d'effectuer la réinitialisation.

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Accédez à Paramètres > Système > Informations sur la console.
  3. Sélectionnez Réinitialiser la console, puis suivez les instructions à l'écran.
  4. Une fois la réinitialisation effectuée, réessayez de vous connecter.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l'erreur 0x80040900 lorsque vous vous connectez à votre Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?