Affichage de l’erreur 0x80070102 quand vous vous connectez à la console Xbox One.

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de vous connecter à la console Xbox One :

0x80070102

Solutions

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2019-08-24T22:40:49.8783664+00:00

Solution 2 : Redémarrer la console

Pour résoudre ce problème, essayez de redémarrer la console :

1. Appuyez de façon prolongée sur la touche Xbox au centre de votre manette Xbox One pour ouvrir le centre d’alimentation.
  2. Sélectionnez Redémarrer la console.
  3. Sélectionnez Redémarrer.
  4. Une fois la console redémarrée, essayez à nouveau de vous connecter.

Remarque : Si votre console semble bloquée, redémarrez-la en appuyant longuement sur la touche Xbox de la console pendant environ 10 secondes, jusqu’à ce qu’elle s’éteigne. Une fois la console arrêtée, appuyez à nouveau sur la touche Xbox pour la redémarrer.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l’erreur 0x80070102 quand vous vous connectez à la console Xbox One." que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?