Erreur 0x803f800b quand vous tentez de lancer un jeu

Le code d'erreur suivant s'affiche quand vous tentez de lancer un jeu :

0x803f800b

Cela signifie que votre abonnement a expiré.

Solutions

Solution 1 : Vérifiez vos informations de paiement

Si vos informations de paiement sont incorrectes, vous devez les mettre à jour pour continuer à utiliser votre abonnement Xbox.

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Accédez à Paramètres > Comptes > Abonnements.
  3. Choisissez l’un de vos abonnements (Xbox Live Gold, Xbox Game Pass, etc.).
  4. Sous Paiement et facturation, sélectionnez Modifiez votre mode de paiement.
  5. Si l'instrument de paiement est incorrect ou n'est pas à jour, sélectionnez Ajouter un nouveau mode de paiement.

Solution 2 : Payez le solde dû

Si votre compte présente un solde négatif, votre abonnement est suspendu et vous devez payer le solde dû pour continuer à l'utiliser.

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Accédez à Paramètres > Comptes > Abonnements.
  3. Recherchez l'abonnement suspendu et sélectionnez-le.
  4. Sous Paiement et facturation, sélectionnez Payer maintenant.
  5. Sélectionnez le mode de paiement et suivez les instructions.

Réessayez de lancer le jeu.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Erreur 0x803f800b quand vous tentez de lancer un jeu" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?