L'erreur 0x80BD003F se produit lorsque vous tentez d'utiliser un thème sur Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous définissez et planifiez un thème sur votre console Xbox One.

0x80BD003F

Cela signifie que le contraste élevé est activé. Le contraste élevé vous permet de voir des éléments à l'écran, mais empêche la planification de vos thèmes.

Solution

Si vous voulez utiliser les thèmes planifiés, procédez comme suit.

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Accédez à Paramètres > Options d’ergonomie > Contraste élevé > et sélectionnez Désactivé dans la liste déroulante.

Vous pouvez réactiver le contraste élevé plus tard en procédant de la même manière.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "L'erreur 0x80BD003F se produit lorsque vous tentez d'utiliser un thème sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?