Affichage de l'erreur 0x87e00065 lors de l'installation d'un jeu à partir d'un disque sur Xbox One

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez d'installer un jeu à partir d'un disque sur Xbox One :

0x87e00065

Une erreur est survenue. Faites un autre essai.

Cette erreur s'affiche lorsque le jeu que vous installez à partir du disque est également installé simultanément à partir du service Microsoft Store.

Solution

Pour résoudre ce problème, essayez de supprimer puis d'installer le jeu à partir du disque en mode hors connexion. Une fois le jeu téléchargé, remettez votre Xbox One en ligne. Voici comment faire :

Étape 1 : désinstaller le jeu :

1. Dans l'écran d'accueil, naviguez vers la droite et ouvrez Mes jeux et applications.
  2. Mettez le jeu en surbrillance, puis appuyez sur la touche Menu  de la manette.
  3. Sélectionnez Manage game (Gérer le jeu).
  4. Sélectionnez Tout désinstaller sur le menu.

Étape 2 : définir la console sur le mode hors connexion :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sélectionnez Réseau.
  5. Sélectionnez Paramètres réseau, puis Aller hors connexion.

Étape 3 : Installer le jeu à partir d'un disque :

Lorsque vous insérez un disque de jeu, la console vérifie si le jeu est déjà installé. S'il ne l'est pas, vous êtes invité à l'installer.

Remarque Vous serez peut-être également invité à télécharger une mise à jour du jeu avant de pouvoir y jouer.

Étape 4 : définir la console sur le mode en ligne :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sélectionnez Réseau.
  5. Sélectionnez Paramètres réseau, puis Aller en ligne.