L’erreur 0x97DD001E se produit sur Xbox One

Vous obtenez l’erreur suivante sur Xbox One ou PC :

0x97DD001E

Cela signifie que vous ne parvenez pas à vous connecter aux services Xbox.

Sur Xbox One

1. Redémarrez votre périphérique réseau (probablement un routeur).
  2. Testez votre connexion à Xbox Live :
    1. Appuyez sur la touche Xbox de votre manette pour ouvrir le guide.
    2. Sélectionnez Système > Paramètres > Réseau > Paramètres réseau.
    3. Sélectionnez Test de la connexion réseau.

Si vous constatez une perte de paquets supérieure à 5 %, essayez la solution aux erreurs de connexion réseau Xbox One.

Sur PC

1. Lancez l’application compagne de la console Xbox.
  2. Sélectionnez Paramètres > Réseau.
  3. Ouvrez État du réseau, vérifiez que l’application indique « Connecté ».

Si vous continuez à voir cette erreur, consultez La connexion au serveur Xbox Live sous Windows 10 est bloquée.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "L’erreur 0x97DD001E se produit sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?