L'erreur 0x800705b4 se produit après la mise à jour d'une console, d'un jeu ou d'une application

Si le code d'erreur suivant s'affiche quand vous tentez de démarrer votre Xbox, un jeu ou une application après une mise à jour :

0x800705b4

Cela peut signifier que la mise à jour a échoué.

Vous essayez de mettre à jour votre Xbox ?

Solution 1 : exécuter un cycle d'alimentation

1. Éteignez la console en appuyant sur la touche Xbox  à l'avant de la console pendant environ 10 secondes, jusqu'à l'arrêt complet.
  2. Débranchez le câble d'alimentation. Attendez 10 secondes.

Important Veillez à respecter les 10 secondes d'attente. Cela réinitialise le bloc d'alimentation.

3. Branchez le câble d’alimentation et redémarrez votre console Xbox.

Solution 2 : effectuer une mise à jour en mode hors connexion

Pour effectuer une mise à jour en mode hors connexion, téléchargez l'outil de mise à jour système hors ligne de la Xbox One. Effectuez la procédure décrite dans Solution de mises à jour hors ligne de la Xbox One.

Solution 3 : effectuer une réinitialisation aux paramètres d'usine

En dernier recours, vous pouvez réinitialiser les paramètres d'usine par défaut :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Accédez à Paramètres > Système > Informations sur la console.
  3. Sélectionnez Réinitialiser la console.

Voulez-vous essayer de lancer un jeu ou une application ?

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2018-12-13T17:36:55.5624691+00:00

Solution 2 : désinstaller puis réinstaller le jeu ou l'application

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Mes jeux et applications.
  2. Mettez le titre du jeu ou de l'application en surbrillance, puis appuyez sur la touche Menu de la manette.
  3. Sélectionnez Gérer le jeu.
  4. Sélectionnez Tout désinstaller.
  5. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  6. Accédez à Paramètres > Alimentation et démarrage >Éteindre ou redémarrer, puis sélectionnez Redémarrer maintenant.
  7. Après le redémarrage, téléchargez le jeu ou l'application et essayez de la lancer.

Solution 3 : exécuter un cycle d'alimentation

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation sur la face avant de votre Xbox pendant 10 secondes jusqu'à ce que la console s'éteigne complètement.
  2. Débranchez le câble d'alimentation. Attendez 10 secondes.

Important Veillez à respecter les 10 secondes d'attente. Cela réinitialise le bloc d'alimentation.

3. Branchez le câble d’alimentation et redémarrez votre console Xbox.

Solution 4 : déplacer et rajouter votre profil

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Accédez à Paramètres > Compte > Retirer des comptes.
  3. Sélectionnez votre compte et sélectionnez Supprimer.
  4. Sélectionnez votre gamerpic, puis Ajouter un nouveau.
  5. Entrez l'adresse e-mail de votre compte Microsoft, puis sélectionnez Entrée.

Important Ne sélectionnez pas Obtenir une adresse e-mail.

6. Entrez le mot de passe de votre compte Microsoft, puis sélectionnez Entrée.
  7. Lisez les Contrat de services et Déclaration de confidentialité Microsoft, puis sélectionnez J'accepte.

Solution 5 : effectuer une réinitialisation aux paramètres d'usine

En dernier recours, vous pouvez réinitialiser les paramètres d'usine par défaut :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Accédez à Paramètres > Système > Informations sur la console, puis sélectionnez Réinitialiser la console.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "L'erreur 0x800705b4 se produit après la mise à jour d'une console, d'un jeu ou d'une application" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?