Préparation de votre collection de jeux pour une utilisation sur une Xbox One X

Vous envisagez de passer à la Xbox One X ? Si vous utilisez déjà une Xbox One standard ou une Xbox One S, voici comment paramétrer la Xbox One X le plus rapidement possible.

Télécharger le contenu 4K des jeux à l’avance

Découvrez comment télécharger des versions 4K (si disponibles) de jeux auxquels vous souhaitez jouer sur Xbox One X.

Sauvegarder vos paramètres

Obtenez des informations sur la sauvegarde de vos paramètres Xbox One avant de passer à la Xbox One X.

Activer le transfert par le réseau

Obtenez des informations sur comment copier des jeux et des applications depuis une console Xbox One vers la console Xbox One X sur le même réseau domestique.

Transférer plusieurs jeux à la fois sur votre console Xbox One

Copier ou déplacer des jeux entre des périphériques de stockage en appuyant sur une touche.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Préparation de votre collection de jeux pour une utilisation sur une Xbox One X" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?