Résoudre les problèmes liés à la copie des jeux et des applications à l'aide du transfert réseau

Si vous avez déjà activé le transfert de jeux par le réseau sur votre Xbox « hôte » (la console à partir de laquelle vous voulez copier des jeux et des applications), les éléments que vous avez sélectionnés seront copiés si les conditions suivantes sont réunies :

• Les deux consoles sont connectés au même réseau local (l’utilisation d’un réseau invité ou public est déconseillée). Votre Xbox hôte doit apparaître sur la page de transfert par le réseau. Pour vérifiez, accédez à Système > Paramètres > Réseau > Transfert réseau.
  • Votre Xbox hôte est sous tension quand vous démarrez le transfert sur l’autre Xbox. Si le mode démarrage instantané est configuré sur votre Xbox hôte, assurez-vous qu’elle n’est pas en mode veille.
  • Vous ne jouez pas à un jeu sur la Xbox hôte. Le lancement d'un jeu interrompt le transfert automatique.

Pour redémarrer manuellement un transfert réseau pendant que vous jouez, accédez à Mes jeux et applications > File d’attente.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Résoudre les problèmes liés à la copie des jeux et des applications à l'aide du transfert réseau" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?