Définir une limite d’âge pour le contenu sur Xbox One

Pour vous assurer que vos enfants ont uniquement accès à des jeux, des applications, des séries TV et des films familiaux sur leur Xbox One, vous pouvez choisir parmi des recommandations prédéfinies en fonction de l'âge.

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis accédez à Système > Paramètres > Compte > Contrôle parental.
  2. Sélectionnez Gérer les membres de la famille, puis sélectionnez le compte enfant que vous souhaitez mettre à jour. Sous Accès aux contenus, choisissez la restriction d’âge souhaitée. (Par défaut, les restrictions de votre enfant sont définies sur l’âge associé à son compte Microsoft.)

Lorsque votre enfant demande à utiliser une application ou un jeu bloqué(e) qui est évalué(e) comme dépassant les restrictions de contenu, vous pouvez l’approuver en vous connectant avec votre clé d’accès et en sélectionnant Toujours ou Juste cette fois.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Définir une limite d’âge pour le contenu sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?