Comment désactiver le micro ou bloquer des joueurs sur Xbox One

Si vous ne voulez pas entendre certains joueurs ou être contacté par eux sur Xbox One, vous pouvez désactiver leur micro ou bloquer leurs communications lorsqu'ils s'adressent à vous.

Remarque : Si vous pensez qu’un joueur a enfreint le Contrat de services Microsoft ou le Code de conduite, vous pouvez déposer une plainte.

Désactiver le micro d'un joueur

Si un joueur participe à des conversations simultanées ou dans le jeu qui sont offensantes ou inappropriées, vous pouvez désactiver son micro. Cela empêche le joueur de vous parler dans le jeu ou dans une session de tchat.

1. Appuyez sur la touche Xbox sur votre manette pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Contacts, puis le gamertag du joueur dont vous souhaitez couper le micro.

Remarque : si le joueur ne figure pas dans votre liste d'amis, sélectionnez Joueurs récents ou Rechercher quelqu'un, puis saisissez le gamertag du joueur à rechercher.

3. Dans le profil du joueur, sélectionnez Muet.

Pour réactiver le son, suivez la même procédure pour accéder au profil du joueur, puis sélectionnez Réactiver le son.

Bloquer un joueur

Bloquer un joueur empêche de recevoir les messages, les invitations à un jeu et les invitations au groupe de ce joueur. Cela l'empêche également de voir votre activité en ligne et le supprime de votre liste d'amis, le cas échéant.

1. Appuyez sur la touche Xbox sur votre manette pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Contacts, puis le gamertag du joueur que vous souhaitez bloquer.

Remarque : si le joueur ne figure pas dans votre liste d'amis, sélectionnez Joueurs récents ou Rechercher quelqu'un, puis saisissez le gamertag du joueur à rechercher.

3. Dans le profil du joueur, sélectionnez Signaler ou bloquer, puis Bloquer.

Pour débloquer un joueur, suivez la même procédure pour accéder au profil du joueur, puis sélectionnez Débloquer.

Bloquer les messages d'un joueur

Vous pouvez également bloquer un joueur après avoir reçu un message offensant ou inapproprié.

1. Appuyez sur la touche Xbox de votre manette pour ouvrir le guide, puis accédez à Communication > Conversations.
  2. Sélectionnez le message du joueur que vous souhaitez bloquer.
  3. 3Sélectionnez Autres > Afficher le profil > Signaler ou bloquer > Bloquer.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment désactiver le micro ou bloquer des joueurs sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?