Créer un club

Regarder la vidéo Créer un club
  1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, sélectionnez Contacts > Clubs > Découvrir tous les clubs, puis sélectionnez Créer un club. Depuis l'écran d'Accueil, sélectionnez l’onglet Communauté, sélectionnez Clubs sur Xbox, puis Créer un club.
  2. Sélectionnez le type de club que vous souhaitez créer :
    • Public - tout le monde peut trouver le club, y jouer et en voir le contenu, mais seul ses membres peuvent y tchater.
    • Privé : tout le monde peut trouver le club, mais seuls ses membres peuvent y jouer, en voir le contenu et y tchater.
    • Masqué - seul ses membres peuvent trouver le club, y jouer, en voir le contenu et y tchater.
  3. Nommez votre club et sélectionnez Continuer (souvenez-vous que le nom des clubs publics ou privés peuvent être recherchés, choisissez donc bien le vôtre !).
  4. Vérifiez bien le type et le nom de votre club, puis sélectionnez Créer le club.

Après avoir créé votre club, donnez-lui une personnalité. Ajoutez un arrière-plan, choisissez une image de profil, et apportez d'autres personnalisations qui indiqueront à la communauté Xbox de quoi votre club retourne.

Aussi, assurez-vous de bien ajouter des balises et une description. Cela permettra aux gens partageant vos intérêts de trouver votre club plus facilement. Vous pouvez modifier les personnalisations à tout moment en retournant à l'onglet Bienvenue sur votre club, puis en sélectionnant Personnaliser.