Comment puis-je trouver les tournois ?

Vidéo : Rejoindre un tournoi. Trouvez et rejoignez des tournois directement depuis votre Xbox One.

Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Il existe trois façons de procéder :

Accéder au guide

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Multijoueur, puis choisissez Tournois.
  3. Tous les tournois auxquels vous participez s’afficheront. Sélectionnez Jeux avec tournois pour voir la liste des jeux compatibles avec les tournois et voir si vous pouvez en rejoindre certains.
  4. Une fois que vous êtes sur la page de tournoi du jeu, vous pouvez vous inscrire pour l’événement.

Accéder au hub d'un jeu

1. Choisissez un jeu compatible avec les tournois, puis appuyez sur la touche Menu  sur votre manette.
  2. Sélectionnez Aller au hub du jeu, puis sélectionnez l’onglet Multijoueur. Accédez à l'onglet Tournois, puis choisissez un tournoi et inscrivez-vous.

Rejoindre un club

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Rendez-vous dans la section Clubs sur Xbox. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, sélectionnez Accueil > Communauté > Clubs sur Xbox. Parcourez les clubs proposés, puis sélectionnez Trouver un club.
    • Accédez à votre liste de clubs. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, sélectionnez Contacts, puis choisissez un club dans la liste.
  2. Dans un club, sélectionnez l’onglet Multijoueur, puis l’onglet Tournois pour choisir un événement dans la liste et vous inscrire au tournoi (ou, si vous êtes le propriétaire du club ou son administrateur, créez votre propre tournoi dans le club).

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment puis-je trouver les tournois ?" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?