En savoir plus sur les cartes cadeau et les codes

Avec une carte cadeau Microsoft ou Xbox, l'heureux bénéficiaire peut choisir le cadeau qui lui plait. Aucuns frais ni dates d'expiration ne sont d'application et les deux types de cartes peuvent être utilisés pour acheter :

Pour utiliser une carte cadeau que vous avez reçue, accédez à microsoft.com/redeem. Pour découvrir plus de moyens d'utiliser des cartes cadeau et des codes, consultez Comment utiliser un code Xbox.

Où se trouvent mes abonnements ?

Affichez et gérez l'ensemble de vos abonnements depuis un même endroit. Accédez à account.microsoft.com, appuyez sur Connexion, entrez votre compte Microsoft, puis suivez les invites. Après vous être connecté, sélectionnez Services et abonnements.

Comment puis-je consulter le solde de ma carte cadeau ?

Lorsque vous utilisez une carte cadeau ou un code, ce montant est ajouté au solde de votre compte Microsoft. Pour afficher et gérer le solde de votre compte Microsoft, accédez à account.microsoft.com, appuyez sur Connexion, entrez le nom de votre compte Microsoft, puis suivez les invites. Une fois que vous êtes connecté, choisissez Paiement et facturation > Options de paiement.

Où sont tous mes jeux, applications et extensions ?

Pour plus d'informations expliquant comment trouver votre contenu sur Xbox One, consultez Comment rechercher des jeux et du contenu de jeu après utilisation d'un code en ligne.

Comment afficher l'historique de mes commandes ?

Pour afficher l'historique de vos commandez, accédez à account.microsoft.com, appuyez sur Connexion, entrez votre compte Microsoft, puis suivez les invites. Une fois que vous êtes connecté, choisissez Paiement et facturation > Historique des commandes.

Remarques

• Vous ne pouvez pas utiliser de cartes cadeau Xbox ou Microsoft pour acheter du contenu sur le Microsoft Store ou du contenu Xbox 360 sur Xbox One.
  • Lorsque vous achetez une carte cadeau Xbox ou Microsoft, veillez à utiliser pour l'achat la devise correspondant à celle associée au compte de facturation du destinataire. Sinon, ce dernier sera dans l'incapacité d'utiliser la carte cadeau.
  • Si vous utilisez une carte cadeau Xbox ou Microsoft dans un pays différent de celui associé à votre compte de facturation, vous ne pourrez pas utiliser ces fonds.
  • Les fonds de votre compte Microsoft ne peuvent pas être transférés une fois que vous avez utilisé votre carte cadeau Xbox ou Microsoft.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "En savoir plus sur les cartes cadeau et les codes" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?