Pour annuler votre abonnement Xbox

Annuler votre abonnement Xbox Connectez-vous à la page Services et abonnements de votre compte Microsoft pour annuler votre abonnement.

Pour annuler et arrêter les frais de renouvellement d’un abonnement Xbox, comme un abonnement Xbox Live Gold, Xbox Game Pass Ultimate, Xbox Game Pass ou EA Access, vous devez le faire en ligne.

Important Vous ne pouvez pas annuler un abonnement Xbox s’il est échu ou suspendu. Vous devez d’abord payer le solde échu. Pour plus d’informations, consultez Mettre à jour les informations sur le paiement pour continuer votre abonnement Xbox ou Comment payer un solde impayé sur un abonnement Xbox.

Annuler votre abonnement Xbox en ligne

1. Connectez-vous à la page Services et abonnements de votre compte Microsoft en cliquant sur le bouton ci-dessus.
  2. Sélectionnez Paiement et facturation sous l’abonnement que vous souhaitez gérer, puis sélectionnez Annuler. Si vous ne voyez pas votre abonnement, vérifiez que vous êtes connecté au compte Microsoft correspondant à cet abonnement.
  3. Suivez les instructions à l’écran :
    1. Si la facturation périodique est activée, une option permettant de mettre fin à votre abonnement à sa date d’expiration s’affiche, ce qui désactive la facturation périodique. Une option permettant de mettre fin à votre abonnement immédiatement peut également être disponible, en fonction de l’état de votre abonnement.
    2. Si la facturation périodique est désactivée, un message confirme que votre abonnement est déjà payé jusqu’à la date d’expiration.
    3. Si votre abonnement est en retard ou suspendu, vous devez payer le solde échu avant d’annuler. Consultez la section Important ci-dessus.

Vous avez besoin d'aide supplémentaire pour annuler votre abonnement Xbox ?

Si vous avez des difficultés à annuler votre abonnement Xbox, consultez les informations suivantes avant de contacter le support.

J’ai déjà annulé mon abonnement Xbox mais celui-ci a tout de même été facturé.

Si vous avez été facturé après avoir annulé votre abonnement Xbox, cela signifie probablement que vous aviez un solde en souffrance pour votre abonnement en cours au moment où vous avez désactivé la facturation périodique. Si vous annulez votre abonnement, vous ne serez plus facturé.

Je ne trouve aucun abonnement Xbox quand je me connecte, mais un abonnement m’est tout de même facturé.

Si aucun abonnement n’est répertorié lorsque vous vous connectez à votre compte, vérifiez que vous êtes bien connecté au bon compte Microsoft. Si vous n’êtes pas sûr de connaître le compte Microsoft associé à votre abonnement Xbox, utilisez la Solution Compte perdu ou la Solution Mot de passe perdu.

Je paie l’abonnement de quelqu’un d’autre.

Si vous payez l’abonnement Xbox d’une autre personne, vous ne pouvez pas l’annuler. Le propriétaire du compte Microsoft doit suivre la procédure décrite dans la section Annuler votre abonnement Xbox en ligne ci-dessus afin d’annuler son abonnement Xbox.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Pour annuler votre abonnement Xbox" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?