FAQ Xbox Game Pass

Sur cette page

Rubriques

Qu'est-ce que le Xbox Game Pass ?

Avec un abonnement mensuel à petit prix, profitez d'un accès illimité à plus d'une centaine de titres Xbox One et Xbox 360 à succès sur Xbox One. Avec une telle quantité de jeux à télécharger et à découvrir, votre expérience Xbox ne sera plus jamais la même.

Le Xbox Game Pass est-il disponible sur mon marché ?

Le Xbox Game Pass est actuellement disponible sur les marchés suivants.

Argentine
Australie
Autriche
Belgique
Brésil
Canada
Chili
Colombie
République tchèque
Danemark
Finlande
France
Allemagne
Grèce
Hong Kong
Hongrie
Inde
Irlande
Israël
Italie
Corée
Mexique
Pays-Bas
Nouvelle-Zélande
Norvège
Pologne
Portugal
Russie
Arabie saoudite
Singapour
Slovaquie
Afrique du Sud
Espagne
Suède
Suisse
Taïwan
Turquie
Émirats arabes unis
Royaume-Uni
États-Unis

Comment obtenir le Xbox Game Pass ?

Vous pouvez acheter le Xbox Game Pass sur votre console Xbox One, sur Xbox.com, auprès de certains revendeurs ou dans le Microsoft Store.

Comment gérer ou annuler mon Xbox Game Pass ?

Voir Comment annuler votre abonnement Xbox pour obtenir des informations sur la gestion ou sur l'annulation de votre Xbox Game Pass.

Comment puis-je trouver des jeux ?

Visitez Xbox Game Pass ou consultez la rubrique « Ajoutés récemment » dans le Xbox Game Pass Lounge pour découvrir la dernière version du catalogue et en savoir plus sur Xbox Game Pass. Chaque mois, Xbox met à jour le Xbox Game Pass et partage via les réseaux sociaux les nouveaux jeux ajoutés au Xbox Game Pass. Des jeux seront ajoutés et supprimés du catalogue au fil du temps.

Comment gérer mes jeux ?

Vous pouvez facilement gérer votre bibliothèque de jeux téléchargés Xbox Game Pass dans « Mes jeux et applications » sur votre console Xbox One. Vous pouvez également visiter le Xbox Game Pass sur la console, Xbox Game Pass en ligne, ou l'application Xbox pour sélectionner et télécharger de nouveaux jeux.

Puis-je utiliser le Xbox Game Pass sur mon PC Windows 10 ?

Le Xbox Game Pass est un abonnement de jeux Xbox One, Xbox Play Anywhere et de jeux rétrocompatibles Xbox 360 pour Xbox One. Xbox Game Pass comprend actuellement une sélection de jeux Xbox Play Anywhere qui ne cesse de se développer. La dernière liste de titres Xbox Play Anywhere peut être consultée dans xbox.com/gamepass

De quelle manière les remises sur les jeux et les extensions Xbox One fonctionnent-elles ?

Les membres Xbox Game Pass peuvent économiser jusqu'à 20 % sur des jeux Xbox One achetés dans le catalogue existant, ainsi qu'une remise allant jusque 10 % sur les extensions et consommables. Les remises se basent sur le prix du Microsoft Store et sont hiérarchisées sur la base de la date de lancement global du jeu. Entre 31 et 90 jours à partir de la date de lancement d’un jeu, les membres reçoivent une remise allant jusque 10 % sur le prix du Microsoft Store. Après 90 jours à compter de la date de lancement d’un jeu, les membres reçoivent une remise allant jusque 20 %. Pour les extensions et les consommables, les membres Xbox Game Pass reçoivent une remise allant jusque 10 % dès le jour de la sortie de l'extension.

Où puis-je jouer à des jeux dans le catalogue Xbox Game Pass ?

Vous pouvez jouer à des titres Xbox 360 à compatibilité descendante ou Xbox One dans le catalogue Xbox Game Pass de votre console Xbox One. Xbox Game Pass comprend actuellement une sélection de jeux Xbox Play Anywhere qui ne cesse de se développer. La dernière liste de titres Xbox Play Anywhere peut être consultée dans xbox.com/gamepass

Comment savoir ce que j’obtiens avec mon abonnement Xbox Game Pass ?

Votre abonnement Xbox Game Pass propose divers avantages, notamment un accès illimité à un catalogue de plus de 100 excellents jeux Xbox One et Xbox 360, ainsi que des remises exclusives et d'autres offres. Consultez le Xbox Game Pass sur la console ou Xbox Game Pass en ligne à tout moment pour plus d’informations sur les avantages de l’abonnement

La fonction Console principale est-elle compatible avec Xbox Game Pass ?

Le Xbox Game Pass est soumis aux stratégies standards de partage domestique Xbox, tout comme le Xbox Live Gold.

Puis-je jouer en multijoueur dans le catalogue Xbox Game Pass ?

Les membres doivent posséder un abonnement Xbox Live Gold pour accéder aux fonctions et aux fonctionnalités multijoueur dans les jeux Xbox Game Pass (abonnement Gold vendu séparément).

Pendant combien de temps puis-je accéder aux jeux du catalogue Xbox Game Pass ?

Les membres Xbox Game Pass bénéficient d’un accès illimité à plus de 100 excellents jeux dans le catalogue Xbox Game Pass, jusqu'à ce que l'abonnement du membre expire ou soit annulé, ou qu'un jeu soit retiré du catalogue Xbox Game Pass.

Dois-je disposer d'un abonnement Gold ?

Les membres doivent posséder un abonnement Xbox Live Gold pour accéder aux fonctions et aux fonctionnalités multijoueur dans les jeux Xbox Game Pass (abonnement Gold vendu séparément).

Si je télécharge un jeu, puis-je y accéder même une fois qu'il est retiré du catalogue ?

Une fois qu'un titre est retiré du catalogue Xbox Game Pass, vous devez insérer son disque, acheter une copie numérique à partir du Microsoft Store ou vous le procurer sous toute autre forme (par exemple, une version d’évaluation) pour continuer à y jouer. N’oubliez pas que Xbox informe les utilisateurs avant qu'un jeu ne soit retiré du catalogue Xbox Game Pass. Et, en tant que membre, vous pouvez acheter un jeu Xbox One dans le catalogue Xbox Game Pass en profitant de jusqu'à 20 % de remise (ou le meilleur prix diminué disponible) pour continuer à profiter d'un jeu une fois qu'il est retiré du catalogue. Les remises Xbox Game Pass ne sont pas compatibles avec d'autres offres et ne peuvent pas être échangées contre de l'argent ; les offres de remise excluent les titres sortis il y a moins de 30 jours ; les remises sont basées sur le prix du Microsoft Store.

Si je télécharge un jeu, sera-t-il supprimé s'il est retiré du Xbox Game Pass ou que mon abonnement expire ou est annulé ?

Vous êtes le seul propriétaire de l'espace disque de votre console. Les jeux présents sur votre disque dur ne sont pas supprimés avant que vous ne vouliez vous en débarrasser, même s'ils ont été retirés du catalogue Xbox Game Pass.

Le Xbox Game Pass comprend-il des jeux de toutes les classifications ?

le contenu du catalogue Xbox Game Pass est très diversifié : il contient des jeux classés de PEGI 3 à PEGI 18.

À quelle fréquence des nouveaux jeux sont-ils ajoutés au catalogue Xbox Game Pass ?

Des nouveaux jeux sont ajoutés au catalogue Xbox Game Pass environ chaque semaine.

Le contrôle parental s’applique-t-il au Xbox Game Pass ?

Oui, le contrôle parental s’applique au Xbox Game Pass.

Combien de temps prendra le téléchargement d'un jeu ?

Les temps de téléchargement des jeux Xbox Game Pass ne sont ni plus rapides ni plus lents. Le temps de téléchargement d'un jeu dépend de sa taille d'installation, ainsi que de la bande passante de l’utilisateur.

Les DLC sont-ils disponibles séparément ?

Les membres peuvent acheter des DLC et des consommables pour des jeux Xbox One en profitant d'une remise allant jusque 10 % par rapport au prix du Microsoft Store lorsque le jeu figure dans le catalogue Xbox Game Pass. Les remises Xbox Game Pass ne peuvent pas être combinées à d'autres offres et ne peuvent pas être échangées contre de l'argent ; les offres de remise excluent les jeux sortis il y a moins de 30 jours ; les remises sont basées sur le prix du Microsoft Store.

Le jeu est installé. Pourquoi ne se lance-t-il pas ?

Si un jeu installé avec Xbox Game Pass ne peut plus être lancé, assurez-vous que votre abonnement Xbox Game Pass est valide et que le jeu figure toujours dans le catalogue actuel.

Nous pouvons émettre des requêtes de jeux ?

Nous sommes toujours à l'affût de vos remarques pour tout ce qui concerne les produits Xbox afin de pouvoir vous proposer les jeux et les expériences qui vous intéressent le plus. N'hésitez pas à nous communiquer vos commentaires en vous rendant sur http://xbox.uservoice.com/.

Le jeu auquel j'ai joué était dans la liste, mais il n'y figure plus.

Des jeux peuvent être retirés du catalogue Xbox Game Pass après une certaine période. Les membres Xbox Game Pass peuvent acheter des jeux Xbox One avec jusqu'à 20 % de remise (et 10 % de remise pour tout DLC) avant que le titre ne soit retiré du catalogue Xbox Game Pass. Les remises Xbox Game Pass ne sont pas compatibles avec d'autres offres et ne peuvent pas être échangées contre de l'argent ; les offres de remise excluent les titres sortis il y a moins de 30 jours ; les remises sont basées sur le prix du Microsoft Store.

Est-il possible de ne pas pouvoir télécharger un contenu disponible dans le catalogue ?

Xbox Game Pass propose à ses membres un accès illimité à tous les jeux disponibles dans le catalogue actuel.

Si un jeu est retiré du catalogue Xbox Game Pass, le DLC est-il supprimé ou puis-je le conserver ?

Vous êtes le seul propriétaire de l'espace disque de votre console. Les jeux et les DLC présents sur votre disque dur ne sont pas supprimés avant que vous ne vouliez vous en débarrasser, même s'ils ont été retirés du catalogue Xbox Game Pass.

Si vous achetez un DLC pour un jeu et que ce jeu quitte le catalogue Xbox Game Pass, vos droits vis-à-vis du DLC ne sont pas affectés. Pour continuer à utiliser le DLC, vous devez simplement acheter le jeu depuis le Microsoft Store ou sur disque. Pour autant que vous ayez été connecté au Xbox Live la dernière fois que vous avez joué, vos succès, sauvegardes de jeux et progressions seront conservées. Reprenez votre partie où vous l'avez interrompue.

Quels sont les détails relatifs à l'abonnement Xbox Game Pass ?

Le Xbox Game Pass est un abonnement de jeux Xbox One, Xbox Play Anywhere et de jeux rétrocompatibles Xbox 360 pour Xbox One. Un abonnement en cours de validité est nécessaire pour jouer. Les titres et le nombre de jeux inclus peuvent varier avec le temps, mais aussi en fonction du pays et peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays. L'abonnement est facturé tous les mois au prix en vigueur au moment de la souscription (il est susceptible d'être modifié et n'inclut pas les taxes applicables) à moins d'être annulé. Pour annuler à tout moment, consultez www.xbox.com/accounts. DLC vendus séparément.

À lire avant l'achat d'un DLC : si vous achetez le DLC d'un jeu qui est, par la suite, retiré du Game Pass, ou si vous résiliez votre abonnement Game Pass, vous devrez acheter le jeu séparément pour continuer d'utiliser le DLC. Abonnement Xbox Live Gold (vendu séparément) requis pour certains jeux et le mode multijoueur en ligne sur Xbox One. Votre FAI est susceptible d'appliquer une tarification au téléchargement. Certains titres peuvent être réservés aux membres de plus de 18 ans. Les remises Game Pass ne sont pas compatibles avec d'autres offres et ne peuvent pas être échangées contre de l'argent ; les offres de remise excluent les titres sortis il y a moins de 30 jours ; les remises sont basées sur le prix du Microsoft Store. Les configurations, les fonctionnalités, les services en ligne ou l'abonnement sont soumis à des changements et/ou au retrait. Soumis au Contrat de services Microsoft (microsoft.com/msa).

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "FAQ Xbox Game Pass" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?