Configuration du jeu: Autre

Conseils de jeu Kinect sur Xbox 360
Obtenez des conseils concernant les jeux Kinect sur Xbox 360, notamment les jeux à deux joueurs, l'utilisation du chat en cours de jeu et du partage Kinect.
Comment copier, déplacer ou supprimer des jeux enregistrés, des profils et des articles d'avatar sur la console Xbox 360
Apprenez à copier, déplacer ou supprimer du contenu, tel que des jeux enregistrés, des profils et des articles d'avatar, entre plusieurs périphériques de stockage Xbox 360.
Utiliser l'application Jeux sous Windows 8.1 pour acheter des jeux
Apprenez à utiliser l'application Jeux sous Windows 8 pour acheter des jeux pour votre console Xbox 360 et votre PC exécutant Windows.