Configuration du jeu: Windows

Utilisez le mode Jeu pendant que vous jouez sur votre PC
Découvrez comment activer le mode Jeu dans l'application Xbox tout en jouant à un jeu sur votre PC.
Comment utiliser la diffusion en continu de jeux dans l'application Xbox sous Windows 10
Apprenez-en davantage sur la diffusion de jeu dans l'application Xbox sous Windows 10.
Se connecter à votre compte Xbox Live avec des jeux Xbox sur Windows
Apprenez à vous connecter au Xbox Live depuis Windows lorsque vous jouez à des jeux Xbox sur Windows. Puis bénéficiez de fonctionnalités Xbox Live telles que les succès ou la possibilité de partager l'historique de jeu.
Jouer sur plusieurs appareils sous Windows 10 et Xbox One
Apprenez-en davantage sur la prise en charge des jeux sur plusieurs appareils, et découvrez comment commencer une partie sur un appareil et la poursuivre sur un autre.
Games for Windows Live
Games for Windows Live vous permet de jouer à des jeux pris en charge sur votre PC ou votre appareil sous Windows.
Comment installer des jeux Xbox sous Windows 10
Découvrez comment installer des jeux Xbox sous Windows 10.
Comment désinstaller et réinstaller un jeu sous Windows 10
Découvrez comment désinstaller et réinstaller un jeu sous Windows 10.
Comment gérer la Liste Mes jeux dans l'application Xbox sous Windows 10
En savoir plus sur la liste Mes jeux dans l'application Xbox sous Windows 10, notamment comment ajouter, supprimer et gérer des jeux.
Jouer à des jeux sur Windows 10 avec le mode hors ligne
Découvrez comment jouer à des jeux sur Windows 10 avec le mode hors ligne et trouvez les réponses aux questions les plus courantes.
Microsoft Ultimate Word Games
Découvrez Microsoft Ultimate Word Games sous Windows 10, comment acheter le jeu et obtenir de l'aide pour résoudre les problèmes.
Comment puis-je améliorer le fonctionnement de mes jeux PC ?
Obtenez des conseils sur l'optimisation de votre PC Windows 10 pour les jeux.