Résolution des problèmes

« Mon jeu Xbox One ne démarre pas ou se bloque en cours de jeu »
Découvrez ce qu'il convient de faire si votre jeu Xbox One ne se lance pas ou ne démarre pas, ou s'il se bloque en cours de jeu.
Lorsque vous tentez d'installer un jeu Xbox One à partir d'un disque, le processus d'installation s'arrête à 0 % ou aux alentours de cette valeur.
Découvrez ce qu'il convient de faire si le processus s'arrête à 0 %, ou aux alentours de cette valeur, lorsque vous tentez d'installer un jeu à partir d'un disque.
Le jeu se fige ou cesse de répondre sur un appareil Windows 10
Découvrez ce qu'il convient de faire si votre jeu cesse de répondre ou que l'écran se fige sur un appareil Windows 10.
Résoudre les problèmes liés à la détection de périphériques de stockage externe sur Xbox One
Apprenez comment détecter votre disque dur externe et la procédure à suivre si votre console ne reconnaît pas le périphérique de stockage externe.
Résoudre les problèmes de jeu sous Windows 10
Si vous rencontrez des problèmes liés à un jeu sous Windows 10, vous trouverez de l'aide pour les résoudre ici.
Résolution des problèmes liés à la diffusion en continu de jeu via l'application Xbox sous Windows 10
Découvrez comment résoudre les problèmes de diffusion en continu de jeu avec l'application Xbox sous Windows 10.
Résoudre les problèmes de son et vidéo liés au jeu sous Windows 10
Apprenez à résoudre les problèmes de son et vidéo liés au jeu sous Windows 10.
Désinstaller des jeux ou des applications Xbox One pour libérer de l'espace sur le disque dur
Découvrez comment supprimer des jeux et des applications pour libérer de l'espace sur votre console Xbox One.
Problèmes liés aux succès et défis Xbox One
Découvrez comment résoudre les problèmes liés aux succès ou aux défis sur la console Xbox One.
Messages d'erreur de synchronisation des parties sauvegardées Xbox One dans le nuage
Découvrez comment résoudre les problèmes de stockage cloud lorsque vous tentez de synchroniser des parties sauvegardées Xbox One.