Résolution des problèmes

« Mon jeu Xbox One ne démarre pas ou se bloque en cours de jeu »
Découvrez ce qu'il convient de faire si votre jeu Xbox One ne se lance pas ou ne démarre pas, ou s'il se bloque en cours de jeu.
Résoudre les problèmes de jeu sous Windows 10
Si vous rencontrez des problèmes liés à un jeu sous Windows 10, vous trouverez de l'aide pour les résoudre ici.
Résoudre les problèmes de son et vidéo liés au jeu sous Windows 10
Apprenez à résoudre les problèmes de son et vidéo liés au jeu sous Windows 10.
Résoudre les problèmes de connexion à Games for Windows Live
Apprenez à résoudre les problèmes de connexion à Games for Windows Live.
Lorsque vous tentez d'installer un jeu Xbox One à partir d'un disque, le processus d'installation s'arrête à 0 % ou aux alentours de cette valeur.
Découvrez ce qu'il convient de faire si le processus s'arrête à 0 %, ou aux alentours de cette valeur, lorsque vous tentez d'installer un jeu à partir d'un disque.
Résolution des problèmes liés à la diffusion en continu de jeu via l'application Xbox sous Windows 10
Découvrez comment résoudre les problèmes de diffusion en continu de jeu avec l'application Xbox sous Windows 10.
Le jeu se fige ou cesse de répondre sur un appareil Windows 10
Découvrez ce qu'il convient de faire si votre jeu cesse de répondre ou que l'écran se fige sur un appareil Windows 10.
Résoudre les problèmes de performances et de stabilité des jeux PC
Résoudre les problèmes de performances et de stabilité des jeux PC.
Problèmes liés aux succès et défis Xbox One
Découvrez comment résoudre les problèmes liés aux succès ou aux défis sur la console Xbox One.
Résoudre les problèmes liés à la lecture des jeux Xbox 360 sur votre Xbox One
Découvrez comment résoudre les problèmes éventuels liés à la lecture de jeux Xbox 360 sur votre console Xbox One.
Résoudre les problèmes liés au stockage cloud sur Xbox 360
Si vous rencontrez un problème avec le stockage cloud des jeux enregistrés, utilisez ce guide de dépannage pour le résoudre.
Messages d'erreur de synchronisation des parties sauvegardées Xbox One dans le nuage
Découvrez comment résoudre les problèmes de stockage cloud lorsque vous tentez de synchroniser des parties sauvegardées Xbox One.
Résoudre les problèmes liés à la détection de périphériques de stockage externe sur Xbox One
Apprenez comment détecter votre disque dur externe et la procédure à suivre si votre console ne reconnaît pas le périphérique de stockage externe.
Désinstaller des jeux ou des applications Xbox One pour libérer de l'espace sur le disque dur
Découvrez comment supprimer des jeux et des applications pour libérer de l'espace sur votre console Xbox One.
Améliorer les performances de diffusion de jeu de l'application Xbox pour Windows 10
Découvrez comment améliorer la qualité audio et vidéo lorsque vous diffusez des jeux via l'application Xbox pour Windows 10.
Problèmes de connexion à des comptes pendant le jeu sous Windows 10
Découvrez comment résoudre des problèmes de connexion à vos comptes pendant le jeu sous Windows 10.
Résolution des problèmes liés à du contenu téléchargeable sous Windows 10
Obtenez de l'aide si vous rencontrez des problèmes pour lire un contenu téléchargé depuis Xbox Live sur votre appareil Windows 10.