Messages et codes d'erreur

Récupérer et réinitialiser le mot de passe de votre compte Microsoft en cas d'oubli
Découvrez comment réinitialiser le mot de passe de votre compte Microsoft si vous l'avez oublié.
Vous êtes invité plusieurs fois de suite à entrer votre mot de passe et ne pouvez pas vous connecter sur Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous êtes invité plusieurs fois de suite à entrer votre mot de passe sur Xbox One.
Erreur « Un problème s'est produit lors de la demande de votre mot de passe pour la connexion » sur Xbox 360
Apprenez à corriger une erreur qui s'affiche lorsque vous tentez de définir un mot de passe de connexion sur la Xbox 360.
Affichage de l'erreur « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide » lors de la connexion au Xbox Live sur Xbox 360
Apprenez à résoudre le message d'erreur suivant de la console Xbox 360 : Affichage de l'erreur « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide. Réessayez. »
Une erreur d'adresse de facturation se produit lors de la réalisation d'un achat sur votre console Xbox.
Apprenez à résoudre l'erreur « Un problème est survenu concernant votre adresse de facturation » pour pouvoir effectuer des achats à l'aide de votre compte Xbox.
Mettre à jour les informations sur le paiement pour continuer votre abonnement Xbox
Découvrez comment mettre à jour les informations sur le paiement si vous recevez une notification indiquant que votre abonnement Xbox a été suspendu.
Il vous a été demandé de mettre à jour votre compte lorsque vous avez téléchargé votre profil Xbox Live
Découvrez pourquoi il vous est demandé à mettre à jour les informations de votre compte lorsque vous téléchargez votre profil Xbox Live.
Erreur « Un autre utilisateur utilise ce compte Microsoft sur cet appareil, vous ne pouvez donc pas l'ajouter ici » sur Xbox One
Découvrez comment résoudre l'erreur « Un autre utilisateur utilise ce compte Microsoft sur cet appareil, vous ne pouvez donc pas l'ajouter ici » sur Xbox One.